Mobi.Web.Id is back!

A few years ago, I built a website that able to download video from Youtube.com. But some weeks ago the website is down because of the domain is expired. Now, the website is strikes back, with some improvements.

The website is not finished yet, but you can give it a try at http://mobi.web.id. Please give me your opinion so I can improve the website's design and functionality.

At present, there are 3 tools that we already put into this website:

Enjoy! :up:

15 responses

  1. Seaa Avatar

    Siang sandal .. :Dpostingan na ttg apaan tuh?(maklum,, english quw parah) πŸ˜€ :doh:aq pen download video dri youtube tp gag ngerti cra na ..(ktauan deh gaftek na) :faint:

  2. sandalian Avatar
    sandalian

    Hi Seaa,untuk download dari Youtube, buka saja situs http://mobi.web.id lalu kopi-paste link youtube-nya (misalnya: http://www.youtube.com/watch?v=Y_xhRQXobG0 ) lalu klik tombol 'Download'.Nanti akan muncul 3 pilihan: download sebagai FLV (kualitas sedang), download sebagai MP4 (kualitas bagus dan ukuran file lebih besar) dan download sebagai 3GP (ukuran kecil dan bisa diputar di handphone).Kalau masih belum jelas kasih tau yaa πŸ˜‰

  3. Seaa Avatar

    thanx yup…… :up: nanti aku coba…….klo ada hambatan aq tanya lg loh….. πŸ˜€ πŸ˜€

  4. Seaa Avatar

    enak nya download sbg FLV ato MP4 YA?:D

  5. sandalian Avatar
    sandalian

    Yoi, silahkan tanya sepuasnya πŸ˜€

  6. sandalian Avatar
    sandalian

    Kalau koneksi bagus, donlot MP4 saja. Tapi kalau koneksi pas-pasan pilih FLV saja. Udah punya FLV Player kan?

  7. Seaa Avatar

    Hmm .. Gitu ya .. :)makasih .. :up:aq uda coba download video yg FLV & MP4 ..Klo yg MP4 lbih bgus tp mkan memory lbh gede ya.. Hehe.. πŸ˜€ πŸ˜€

  8. Arian12 Avatar
    Arian12

    Ooo…Brarti om yeni yg ngedesign web trsbt ya? Bisa lebih cepet ya klo dunlud dari sana, Aku sih biasanya pake idm.Tanya nih, tampilan default alamat blogku ko ga bisa di set ke info ya?Bisanya ke about

  9. sandalian Avatar
    sandalian

    Coba masuk ke Account – Sidebars and Menus – Default Page.Nanti tinggal milih bagian mana yang pengen ditampilin pertama kali.

  10. sandalian Avatar
    sandalian

    Halo Jiwa558,Ketika saya buka halaman webnya pixolo (http://my.opera.com/Pixolo/about/) tertulis sebagai 'banned user'.Saya kurang tau soal pixolo, tetapi kemungkinan dia pernah melakukan pelanggaran sehingga di-ban oleh Opera.Setahu saya, Opera tidak akan memblokir penggunanya jika tidak melanggar peraturan yang ada (misalnya pornografi dsb).

  11. Jiwa558 Avatar
    Jiwa558

    Hai sandalian Lam kenal ya…Aku suka sekali puisi ama sajak aku biasa ngedit karya-karya puisi dari anak-anak opera sebelum menjadi anggota opera comunity tapi ada peserta di opera yang tiba-tiba karyanya menghilang namanya ''pixolo''kebetulan temen ceting di nimbuzz nah setelah saya konfirmasi kok katanya halaman dia hilang apa di blokir ,apa gimana juga karya-karyanya di opera-sastra juga hilangKetika saya hubungi katanya sudah reques paswod tapi kagak bisa di buka juga lewat emailApa opera comunity suka memblokir karya comunitasnya atau ulah seseorang?Karena saya jadi takut untuk menyimpan tulisan saya di sini.

  12. Jiwa558 Avatar
    Jiwa558

    Wah ,itulah bahayanyaMestinya empunya opera memperingatkan untuk menghapus kalau tidak akan di banSebap kayak tulisan yang berbau sara,porn,mestinya ada batasan sejauh apa yang mesti di banTapi ya sudahKiranyaSaya sudah tahu dan trim's gue ucapin atas keteranganyaEn …,satu lagi ya mas bisa di repair kagak tuh bila kasus kayak pixolo menimpa kita-kita,umpamanya halamanya minta di kembaliin

  13. anonymous Avatar
    anonymous

    Anonymous writes:

    Hello salam kenal,Saya ingin memginformasikan kalau file xml anda( yang bersumber dari kurs valas bank mandiri) dgn alamat : http://www.mobi.web.id/xml/kurs-valas.xml nggak berfungsi lagi, alias grabbing datanya gagal terus beberapa hari terakhir ini. Mungkin ini disebabkan adanya perubahan layout dari web bank mandiri barusan ini.Tolong ya, kalau bisa file xml-nya diperbaiki.Sebelumnya saya ucapkan banyak terimakasih.

  14. sandalian Avatar
    sandalian

    Oke Mas Anonim, nanti segera saya perbaiki setelah urusan duniawi *halah* saya kelar. Makasih yaaa.. :up:

Leave a Reply

Verified by MonsterInsights