Fake or Original?

September 11, 2008 | Uncategorized | , ,

After enough sleep, I continue my research about my new knife and I found more pages in Polish language. Now I'm confused 😀

Here are the pics, please anybody who know swiss knife tell me the truth..

I hope it is original..

17 comments

This post has 17 comments, nice!

  1. chiw 22/09/2008 at 03:09

    be patient Honey…seenggaknya kan masih bisa dipake iris brambang ples senter darurat…:D

  2. sandalian 22/09/2008 at 04:09

    Ndak ado senternyo ituu

  3. sandalian 22/09/2008 at 04:09

    Ndak ado senternyo ituu

  4. anonymous 07/10/2008 at 01:10

    The Bitch writes:lhaaaa… masihhhhh aja dibahas.

  5. anonymous 12/10/2008 at 20:10

    sweet devil writes:ada yg warna biru muda ga? hehe

  6. Buayadarat 21/10/2008 at 12:10

    Maaf [email protected],gimana sdh baca blm chat saya di blog opera id.Tolong ditanggapi.Dan buat moderator2 opera id juga.Atau buat poll aja atas usulan saya itu.Thenks…

  7. onlyputri 22/10/2008 at 05:10

    nah itu beli krn kegunaannya, ato krn merknya tho..kynya masih tetep berguna, asal bisa buat motong kertas dan gunting kuku (loh,,itu kan pisau ntk manicure oopsss) 😀

  8. sandalian 22/10/2008 at 16:10

    Karena merek sebenernya Put.Dalam beberapa hal, merk bisa menjamin kualitas barang 😀

  9. onlyputri 22/10/2008 at 17:10

    iyah sih emang..cuman klo belinya emang di toko yg bener, kok aneh yah, masa ada yg palsu..

  10. algarcia 30/05/2009 at 09:05

    i think there's no reason to believe this one's a fake, it looks quite normal to me, and even my backpack and wallet are victorinox.

  11. k273 30/05/2009 at 13:05

    Kalau melihat dari toolnya saya kira itu seri Climbernya Victorinox (seri 1.3703). Nah, Lihat aja deh ke buklet/atau apapun di paketnya yg menunjukkan bahwa memang demikian tercantum. Tapi setahu saya tidak ada Climber yang kelirnya seperti itu. Yang pasti ada berwarna kuning menyala itu Rescue Toolnya Victorinox, yang penggunaannya disasarkan buat para pemadam kebakaran, SAR, polisi, semacamnya. Wajar mengingat penggunaannya.

  12. sandalian 30/05/2009 at 14:05

    I've found it's an original one, found it here http://www.victorinox.ch/index.cfm?page=206&lang=ENot so famous though.

  13. k273 30/05/2009 at 16:05

    Ah, that's very nice.Oya, bisa tolong carikan saya Wenger Classic 30? Thanks.

  14. 10y 01/06/2009 at 17:06

    this is not the original:) the original swiss knifes are red

  15. stranded 04/06/2009 at 15:06

    what sites in Polish language? I think I can help 😉

  16. sandalian 04/06/2009 at 17:06

    @strandedI think it was the site: http://www.militaria.pl/victorinox/scyzoryk_victorinox_stayglow_(3_3703_808)__p4060.xml?cat=452Thanks! :up:

  17. anonymous 24/11/2009 at 20:11

    ?????? writes:???? ?????-?? ??????…????? ??????????, ?????…

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>