sandalian.com

Catatan Bapak Muda Berbahaya

Fake or Original?

After enough sleep, I continue my research about my new knife and I found more pages in Polish language. Now I'm confused 😀

Here are the pics, please anybody who know swiss knife tell me the truth..

I hope it is original..

Next Post

Previous Post

17 Comments

  1. chiw 22/09/2008

    be patient Honey…seenggaknya kan masih bisa dipake iris brambang ples senter darurat…:D

  2. sandalian 22/09/2008

    Ndak ado senternyo ituu

  3. sandalian 22/09/2008

    Ndak ado senternyo ituu

  4. anonymous 07/10/2008

    The Bitch writes:lhaaaa… masihhhhh aja dibahas.

  5. anonymous 12/10/2008

    sweet devil writes:ada yg warna biru muda ga? hehe

  6. Buayadarat 21/10/2008

    Maaf kang@sandalian,gimana sdh baca blm chat saya di blog opera id.Tolong ditanggapi.Dan buat moderator2 opera id juga.Atau buat poll aja atas usulan saya itu.Thenks…

  7. onlyputri 22/10/2008

    nah itu beli krn kegunaannya, ato krn merknya tho..kynya masih tetep berguna, asal bisa buat motong kertas dan gunting kuku (loh,,itu kan pisau ntk manicure oopsss) 😀

  8. sandalian 22/10/2008

    Karena merek sebenernya Put.Dalam beberapa hal, merk bisa menjamin kualitas barang 😀

  9. onlyputri 22/10/2008

    iyah sih emang..cuman klo belinya emang di toko yg bener, kok aneh yah, masa ada yg palsu..

  10. algarcia 30/05/2009

    i think there's no reason to believe this one's a fake, it looks quite normal to me, and even my backpack and wallet are victorinox.

  11. k273 30/05/2009

    Kalau melihat dari toolnya saya kira itu seri Climbernya Victorinox (seri 1.3703). Nah, Lihat aja deh ke buklet/atau apapun di paketnya yg menunjukkan bahwa memang demikian tercantum. Tapi setahu saya tidak ada Climber yang kelirnya seperti itu. Yang pasti ada berwarna kuning menyala itu Rescue Toolnya Victorinox, yang penggunaannya disasarkan buat para pemadam kebakaran, SAR, polisi, semacamnya. Wajar mengingat penggunaannya.

  12. sandalian 30/05/2009

    I've found it's an original one, found it here http://www.victorinox.ch/index.cfm?page=206&lang=ENot so famous though.

  13. k273 30/05/2009

    Ah, that's very nice.Oya, bisa tolong carikan saya Wenger Classic 30? Thanks.

  14. 10y 01/06/2009

    this is not the original:) the original swiss knifes are red

  15. stranded 04/06/2009

    what sites in Polish language? I think I can help 😉

  16. anonymous 24/11/2009

    ?????? writes:???? ?????-?? ??????…????? ??????????, ?????…

Leave a Reply

© 2022 sandalian.com

Theme by Anders Norén