28 thoughts on “Best view in bla.. bla.. bla..
  1. saya tidak memihak ke browser manapun,
    tapi FireFox masih yang terbaik dan terhebat menurut saya…

  2. eh emang situ siapa? kok ngelarang2 saya.. mau pake browser apapun, ya terserah saya dong. lha wong yang akses saya, yang punya koneksi saya, komputernya juga komputer saya kok.. kalau ndak boleh akses ke website situ, bilang aja.. ๐Ÿ˜›

    haha **ngaciiiiirrrrrrrr**

  3. Saya pribadi, sebenernya capek juga melihat adanya standarisasi yang ketat untuk para webdev dengan memakai W3C. Namun standarisasi itu anehnya tidak diterapkan untuk para coredev browser-browser papan atas. Seakan para pengembang browser itu adalah dewa-dewa yang tidak pernah mau bersentuhan/mendengar keluh kesah para disainer/developer web yang makin hari makin dituntut lebih sempurna oleh W3C.

    Disuruh ngerti semantic… Saya nurut. OK, saya rapihin biar semantiknya bagus.
    Disuruh tableless,… Saya pun nunut. OK, saya rapihin mulai dari konsep yang masih ada di The GIMP hingga CSS, XML hingga server side scriptingnya.
    Giliran di tes… loh kok tampilannnya beda di IE dan FF? Di opera dan konqueror juga beda? Apa yang salah?

    Ternyata browsernya yang salah. Huehehe.
    W3C punya standarisasi ganda, mirip kebijakan luar negerinya AS. ๐Ÿ™‚

  4. Weleh2… anti IE ya?
    Pokok’e Firefox aja lah ๐Ÿ™‚

    Opera ? gwa blm pernah nonton pertunjukan itu.
    Sapari ? hahaha. Gwa kalo inget orang itu jadi ketawa sendiri. Tapi Kartolo CS udah lama gak muncul di Tipi ya ;))

  5. Untuk hasil terbaik dari situs ini, jangan dibaca habis sebelum berbuka puasa.

    Begitu ya tulisan di anjuran diatas itu? ๐Ÿ˜€

    *cabut sebelum dikutuk*

  6. Kalau saya sih pake FF untuk internal kerjaan, utk browsing dan blog-walking FF is the best ๐Ÿ™‚ meski memang kadang setiap updatesnya FF harus datang ke anak2 IT itu menggeh2 utk bisa dikasih admin password buat install sendiri..

    FF is faster.. terlepas dari Jargon si mamang Gates [baca: BIll Gates] itu.

  7. It’s a battle among the giants.. as we, ants and smaller being should watch from a distance.. however, I’d prefer FF. ๐Ÿ˜€

  8. btw, terpengaruh semua ya karena dulu ak pake tag <sub> (atau <sup> ya? lupa deh…) tanpa aku tutup :p

    /* koq bisa2nya ak usil… , but sure, I love u so much, jeng…*/

  9. Ya elah… kok membatasi pemakaian browser gitu. Kalau emang sitenya gak mau dilihat dari IE ya udah. Gampang aja solusinya sih, websitenya gak usah dikunjungi. Lha wong browsernya cuma IE 6. Setau saya tuh cssnya sih. Kalau FF dengan IE7 cssnya gak jauh beda. Tapi kalau udah IE 6 dibandingin ama IE 7 atau FF tampilannya YA ELAH!

    Kalau rajin otak atik cssnya sih bisa diatasi. Tapi jujur.. saya paling bencibanget.com kalau ada site, blog atau apalah yang ada pembatasan penggunaan browser gitu. Yah terserah usernya mau pake browser apaan. Tapi sejauh ini saya suka pakai FF karena bisa inspect gitu heheheh….

    Yah.. sekian unek-unek saia. Hehehehehhe……

Leave a Reply