sandalian.com

Catatan Bapak Muda Berbahaya

Install Opera Mini 5

Cuma mo pasang gambar pas tadi instal Opera Mini 5 di ponsel kesayangan, Sony Ericsson M600i hihi..

I like it! :flirt: :flirt:

Next Post

Previous Post

32 Comments

  1. sou-elms 08/04/2010

    :yes:

  2. joanz-2010 14/04/2010

    mirip pya ku

  3. sandalian 14/04/2010

    Wah, Joan make M600i juga ya? Salam kenal yaa 🙂

  4. joanz-2010 15/04/2010

    ngga lg mba.. pk N97 skrg, tp hp mbae mmg bgs.. eh mba opo kang? bgg lh pgl yeni/setiawan. namanya gabung cwo cwe sih..

  5. sandalian 15/04/2010

    haha.. panggil yeni aja gpp, cowok kok 😀

  6. joanz-2010 15/04/2010

    hahaha.. mas yeni.. ko lucu..kirain cwe hbs wajah sm senyumnya manis bgt

  7. joanz-2010 15/04/2010

    hahaha.. mas yeni.. ko lucu..kirain cwe hbs wajah sm senyumnya manis bgt

  8. joanz-2010 15/04/2010

    hahaha.. mas yeni.. ko lucu..kirain cwe hbs wajah sm senyumnya manis bgt

  9. sandalian 17/04/2010

    woh, nulisnya sampai 3 kali 😀

  10. joanz-2010 17/04/2010

    gpp lh pumpung yg pya rmh lg baek hati

  11. joanz-2010 17/04/2010

    apa lg klo mlm mgu 😀

  12. sandalian 17/04/2010

    yang punya rumah selalu baik hati kok :cheers:

  13. Sried1 22/04/2010

    Mas, opmin 5 sudah terinstal di nokia 2323c-2 dan tersimpan di permainan. Cuma ketika dibuka, tak mau. Katanya: java/lang/out of memory eror. Nah kalo eror begini, apanya yg salah ?. Terus kalo UCWeb 7 & gmail, jawaban hp ku lain lagi, katanya : sertifikat tidak tersedia. Tolong dong mas jawab pertanyaan ku ini? Trims ya mas !.

  14. joanz-2010 22/04/2010

    yo iku cpt di jawab mas yeno… ojo ngumpet ae.. nungul toh cptan 😀

  15. sandalian 22/04/2010

    @Pak Sri EdhiKalau pesan "out of memory" kemunginan RAM di hapenya kurang karena Opera Mini 5 memang sedikit lebih berat daripada Opera Mini sebelumnya.Meskipun saya tidak yakin apakah akan berhasil, mungkin bisa dicoba dengan mengosongkan memory card terlebih dahulu.@Joansampun kula jawab mbakyu 😛

  16. joanz-2010 22/04/2010

    hihihi… nah gitu sering nungul non.. eh salah neh 😆 jare arep gnt avatar trs piye..

  17. sandalian 22/04/2010

    Udah kuganti tuh 😛

  18. joanz-2010 22/04/2010

    hehehe.. foto na siapa itu bung :p

  19. sandalian 22/04/2010

    Itu fotoku mbakyuuu…Pangling ya? 😛

  20. joanz-2010 22/04/2010

    ko bd

  21. sandalian 23/04/2010

    bagusan mana fotonya dengan yang lama?

  22. Sried1 23/04/2010

    Padahal aku ga suka nyimpan banyak macam file looo…sadar karena tak punya external memo. Di internal memonya masih tersedia 6,.. mb, rata2nya.

  23. joanz-2010 23/04/2010

    bagusan yg dl donk. lebih cantik hihihi…

  24. hadame 27/04/2010

    Wow keren fotonya…*jam tangan nya maksud ku*:doh:

  25. sandalian 27/04/2010

    Waduh, padahal itu jam tangan murahan hihi.

  26. joanz-2010 28/04/2010

    hehe…ngmg" yg dl tuh foto siapa?

  27. joanz-2010 28/04/2010

    hehe…ngmg" yg dl tuh foto siapa?

  28. sandalian 28/04/2010

    Yang dulu itu juga fotoku mbakyu.Wajahku kayak bunglon apa ya, bisa berubah-ubah..

  29. joanz-2010 29/04/2010

    hahaha..

  30. anonymous 06/05/2010

    riky writes:mas, aku pake benq e72, koq pas mau nulis huruf yang keluar angka, gmn ya…? bantu donk…

  31. nandits 01/02/2011

    install ajah…

  32. anonymous 15/03/2011

    ricki writes:aku malah g bisa install

Leave a Reply

© 2022 sandalian.com

Theme by Anders Norén