Install Opera Mini 5

March 16, 2010 | Uncategorized | , ,

Cuma mo pasang gambar pas tadi instal Opera Mini 5 di ponsel kesayangan, Sony Ericsson M600i hihi..

I like it! :flirt: :flirt:

32 comments

This post has 32 comments, great!

  1. sou-elms 08/04/2010 at 00:04

    :yes:

  2. joanz-2010 14/04/2010 at 06:04

    mirip pya ku

  3. sandalian 14/04/2010 at 19:04

    Wah, Joan make M600i juga ya? Salam kenal yaa 🙂

  4. joanz-2010 15/04/2010 at 06:04

    ngga lg mba.. pk N97 skrg, tp hp mbae mmg bgs.. eh mba opo kang? bgg lh pgl yeni/setiawan. namanya gabung cwo cwe sih..

  5. sandalian 15/04/2010 at 18:04

    haha.. panggil yeni aja gpp, cowok kok 😀

  6. joanz-2010 15/04/2010 at 19:04

    hahaha.. mas yeni.. ko lucu..kirain cwe hbs wajah sm senyumnya manis bgt

  7. joanz-2010 15/04/2010 at 19:04

    hahaha.. mas yeni.. ko lucu..kirain cwe hbs wajah sm senyumnya manis bgt

  8. joanz-2010 15/04/2010 at 19:04

    hahaha.. mas yeni.. ko lucu..kirain cwe hbs wajah sm senyumnya manis bgt

  9. sandalian 17/04/2010 at 11:04

    woh, nulisnya sampai 3 kali 😀

  10. joanz-2010 17/04/2010 at 12:04

    gpp lh pumpung yg pya rmh lg baek hati

  11. joanz-2010 17/04/2010 at 22:04

    apa lg klo mlm mgu 😀

  12. sandalian 17/04/2010 at 22:04

    yang punya rumah selalu baik hati kok :cheers:

  13. Sried1 22/04/2010 at 12:04

    Mas, opmin 5 sudah terinstal di nokia 2323c-2 dan tersimpan di permainan. Cuma ketika dibuka, tak mau. Katanya: java/lang/out of memory eror. Nah kalo eror begini, apanya yg salah ?. Terus kalo UCWeb 7 & gmail, jawaban hp ku lain lagi, katanya : sertifikat tidak tersedia. Tolong dong mas jawab pertanyaan ku ini? Trims ya mas !.

  14. joanz-2010 22/04/2010 at 12:04

    yo iku cpt di jawab mas yeno… ojo ngumpet ae.. nungul toh cptan 😀

  15. sandalian 22/04/2010 at 14:04

    @Pak Sri EdhiKalau pesan "out of memory" kemunginan RAM di hapenya kurang karena Opera Mini 5 memang sedikit lebih berat daripada Opera Mini sebelumnya.Meskipun saya tidak yakin apakah akan berhasil, mungkin bisa dicoba dengan mengosongkan memory card terlebih [email protected] kula jawab mbakyu 😛

  16. joanz-2010 22/04/2010 at 14:04

    hihihi… nah gitu sering nungul non.. eh salah neh 😆 jare arep gnt avatar trs piye..

  17. sandalian 22/04/2010 at 15:04

    Udah kuganti tuh 😛

  18. joanz-2010 22/04/2010 at 16:04

    hehehe.. foto na siapa itu bung :p

  19. sandalian 22/04/2010 at 20:04

    Itu fotoku mbakyuuu…Pangling ya? 😛

  20. joanz-2010 22/04/2010 at 20:04

    ko bd

  21. sandalian 23/04/2010 at 00:04

    bagusan mana fotonya dengan yang lama?

  22. Sried1 23/04/2010 at 08:04

    Padahal aku ga suka nyimpan banyak macam file looo…sadar karena tak punya external memo. Di internal memonya masih tersedia 6,.. mb, rata2nya.

  23. joanz-2010 23/04/2010 at 09:04

    bagusan yg dl donk. lebih cantik hihihi…

  24. hadame 27/04/2010 at 17:04

    Wow keren fotonya…*jam tangan nya maksud ku*:doh:

  25. sandalian 27/04/2010 at 19:04

    Waduh, padahal itu jam tangan murahan hihi.

  26. joanz-2010 28/04/2010 at 05:04

    hehe…ngmg" yg dl tuh foto siapa?

  27. joanz-2010 28/04/2010 at 05:04

    hehe…ngmg" yg dl tuh foto siapa?

  28. sandalian 28/04/2010 at 19:04

    Yang dulu itu juga fotoku mbakyu.Wajahku kayak bunglon apa ya, bisa berubah-ubah..

  29. joanz-2010 29/04/2010 at 05:04

    hahaha..

  30. anonymous 06/05/2010 at 15:05

    riky writes:mas, aku pake benq e72, koq pas mau nulis huruf yang keluar angka, gmn ya…? bantu donk…

  31. nandits 01/02/2011 at 06:01

    install ajah…

  32. anonymous 15/03/2011 at 00:03

    ricki writes:aku malah g bisa install

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>