Zend Studio for Eclipse

February 4, 2008 | Programming

Kemarin malam benwit di kost dilepas lliar oleh Kangdiman, kayaknya lagi pengen ngetes ketahanan jaringan terhadap arus benwit yang membabi buta. Kayaknya lho..

Tak menyia-nyiakan kesempatan itu, saya segera menuju gals.graphis.ne.jp zend.com dan download Zend Studio terbaru yaitu Zend Studio for Eclipse. Setelah sukses terdownload, segera saya instal dan test drive..

Ternyata lebih ringan dan lebih nyaman digunakan daripada versi sebelumnya. Tampaknya akan saya poligamikan dengan Komodo Edit dulu sambil menyelidiki kenikmatan memakai keduanya.

Sekarang saya sedang menunggu dapet benwit kenceng lagi untuk download versi linuxnya ^_^

11 comments

This post has 11 comments, wow!

  1. Ivan 04/02/2008 at 18:07

    Ditunggu reviewnya jeng. Btw bedanya Zend Studio biasa dengan Zend Studio for Eclipse apa yah?

  2. Esmeralda 04/02/2008 at 21:01

    saya bukan linux user, tapi sejak kenal kamu sekolah ubuntu, jadi pingin ngerti yang gitu gituan…ajarin donk?*bikin jeles papa pengky*

  3. eko 04/02/2008 at 22:45

    repiu nya jeng ditunggu

  4. leksa 05/02/2008 at 02:17

    sama.. minta reviewnya,..
    sekalian aja review Zend Studio Platform laen juga :p

    *dr yg cuma ngerti instal Zend Optimizer -_-

  5. pengki 05/02/2008 at 08:45

    berarti tebakan yang dulu, sarah salah ya.. jadi pengen nyoba nih jeng.. hehe

  6. detnot 05/02/2008 at 12:18

    ini apanya zenwalk jeng? ;;)

  7. annots 05/02/2008 at 12:48

    saya boleh numpang ngopi ndak yen?

  8. Goen 05/02/2008 at 12:54

    Lha ndak donlot JAV aja?

  9. Dwi Setiyadi 15/05/2008 at 20:49

    Mas, saya sdh download dan install, tapi hanya berlaku 30 hari. Mas ada serial numbernya?

  10. Joandi 06/03/2009 at 13:32

    ntah yah gue masi ngefans sama zend studio 5.5.1 yg lama… males aja pake yg for eclipse…

    shortcut2 nya harus apalin lagi…

  11. Yeni Setiawan 07/03/2009 at 03:20

    ^joandi
    Di Zend Studio for Eclipse ada option untuk tetap menggunakan shortcut ala Zend Studio 5.x kok šŸ™‚

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>