quark mini 123

Jaman dulu ketika blog mulai populer, banyak postingan yang berisi daftar keinginan penulis, atau istilahnya wish list. Demi melestarikan budaya tersebut, kali ini saya ingin posting soal wish list saya.

quark mini 123

Sebuah senter, Quark Mini 123.

Kode 123 merupakan jenis batere yang digunakan, yaitu CR 123. Saat ini masih menimbang apakah akan mengambil Quark Mini 123 (menggunakan 1  batere CR 123, output lebih terang namun batere tidak terlalu mudah didapat) atau Quark Mini AA (menggunakan 1 batere AA, ukuran body lebih panjang, output tidak seterang seri 123 namun batere ada di warung-warung).

Senter ini untuk keperluan EDC alias Every Day Carry, terjemahan bebasnya adalah BH atau Bawaan Harian.

Spyderco Delica

Selanjutnya adalah sebuah pisau lipat, Spyderco Delica.

Pisau yang dengan lubang khasnya (ciri khas Spyderco) ini menarik hati saya karena simpel dan ramping. Soal kualitas, kabarnya yahud punya.  Pisau ini juga untuk EDC, untuk dibawa sehari-hari.

Semoga alam semesta mengabulkan keinginan saya ini.

 

16 comments on “Wish List

  1. bahaya kalau barang bawaan hariannya macam begitu, nanti kalau ada cewek nanya, “Ada senter, Bang?” jawabnya ada. Ada pisau, jawabnya ada juga. Kasihan, mbak2 itu ngga bisa nanya nomor hape jadinya, hiahaha :))

    sandal:
    kalau ada pisau, bisa nawarin ngupasin mangga mas bro 😀

  2. pisau jadi bawaan harian… ngeriii..
    takutnya kayak kejadian relawan merapi ditahan gara-gara bawa survival kit …

    sandal:
    kenapa ngeri mas? pisau itu alat potong, bukan alat (khusus) kejahatan.

  3. Hahahaa, iya jadi ingat wish list. 🙂
    Batere CR123 dan CR lainnya bisa dibeli di toko arloji dan toko kalkulator. Tapi kalau untuk senter apa gak boros itu batere?

    sandal:
    Kalau untuk EDC, mungkin tidak terlalu boros Paman, karena tidak digunakan setiap saat. Pengennya beli RCR (rechargeable) tapi nanti garansinya void gara2 voltasenya RCR lebih tinggi dan tidak dianjurkan oleh vendor senter ini.

  4. aku kira ngisi 3 slot yang masih tersisa, agar dibilang nyunnah, masuk whist list-mu, Ndal…
    *ngumpet*

  5. wah keren, seorang adventurer juga nih.
    my wish list:
    1. hape android apapun asal ada qwerty fisik
    2. Sony Vaio series Z max configuration (core i7, ram max, RAID SSD 512GB)
    3. Macbook Air 13 inch Max Config
    4. Internet unlimited 10-20MBps enterprise
    5. Istri sebahenol sora aoi tapi mukanya secantik miyabi minus mental bejat/jalang-nya 😆

  6. Wah.. wishlistnya sedikit sekali ya masnyah.. Apa karena makin tua, manusia makin tidak banyak mau..? *eh*

Leave a Reply