sandalian.com


Video 2 Girls 1 Cup

03 December 2007 03:34:00 WIB, under category Gak Penting

2 girls 1 cup
Judul video ini nggak ada hubungannya sama sekali dengan JAV atau video aduhai lainnya meskipun mengusung kata ‘girls’ di dalamnya.

Saya cuma dapat feeling bahwa video ini akan jadi berita di detik dan kemudian menjadi populer. Maka sebelum video ini dibahas di detik, saya pengen nyolong start he.he. Eh, jangan-jangan malah udah dibahas di detik? Maap, saya bukan pembaca setia detik.

Sama sekali bukan video yang layak tonton kok, liat saja hasil skrinsyut halaman pencarian google berikut:
search result

Jika Anda masih berniat mencarinya, silahkan cari di Youtube. Oh iya, buat seru-seruan, Anda juga bisa melihat reaksi orang-orang yang menonton video ini, dengan menambahkan “reaction” pada keyword yang Anda gunakan untuk mencari.

Selamat hari senin semuanya ^_^


25 Comments so far..

  1. starboard
    02 December 2007, 18:04:39 WIB

    lihat ah πŸ˜€

  2. starboard
    02 December 2007, 18:13:18 WIB

    Waaaakkkzzz … hoooeekkk… ternyata…. πŸ™

  3. starboard
    02 December 2007, 18:14:47 WIB

    *sekalian hetrik

    ternyata persis kaya video “sarapan” yang di kasih jiban.
    tp kalo jiban itu orang jepang, dan encer hahahahah

  4. Jiban
    02 December 2007, 18:22:39 WIB

    wah berdasarkan commentnya starboard, aku tarik kesimpulan nggak usah nonton

  5. didut
    02 December 2007, 18:59:39 WIB

    salah masuk *quit*

  6. detnot
    02 December 2007, 19:22:42 WIB

    met hari senin aja jeng

    semangat pokoke

  7. waterbomm
    02 December 2007, 20:22:09 WIB

    apa tuh? *ngubek-ngubek youtube*

  8. funkshit
    03 December 2007, 00:07:19 WIB

    banyak banget…
    jadi bingung,… mana yang pideo mana yang reaksi

  9. venus
    03 December 2007, 01:20:58 WIB

    iihh…opo ikiiiii????

  10. funkshit
    03 December 2007, 01:56:21 WIB

    Funkshit: kang, 2 girl1 cup.. sing apik sing endisandal : ora ngerti, durung nonton Funkshit: lahFunkshit: sampeyan sing posting koksandal: kok lah?sandal: bukan berarti aku harus nonton dulu kan? Funkshit: woooongga bertanggung jawab. . .. .ck ck ckc ck

  11. funkshit
    03 December 2007, 02:00:09 WIB

    Funkshit: kang, 2 girl1 cup.. sing apik sing endi
    sandal : ora ngerti, durung nonton
    Funkshit: lah
    Funkshit: sampeyan sing posting kok
    sandal: kok lah?
    sandal: bukan berarti aku harus nonton dulu kan?
    Funkshit: woooong
    ga bertanggung jawab. . .. .ck ck ckc ck

  12. -tikabanget-
    03 December 2007, 02:08:22 WIB

    huhuhu..
    pertama ngotot mo nonton..
    tapi baca baca gugel kok aneh ya..
    untung ndak jadi nonton..

  13. antobilang
    03 December 2007, 02:36:23 WIB

    jadi nggak doyan maem 😐

  14. waterbomm
    03 December 2007, 03:48:34 WIB

    @funkshit : wakakaa… jeng yenni cuma menebar benih doank *wakakaka*
    -no comment agh-

  15. Gum
    03 December 2007, 06:30:57 WIB

    skrinsut plis….

  16. leksa
    03 December 2007, 07:03:26 WIB

    Begitu liat detiknet langsung cari,..

    al hasil..

    BIKIN SAYA GA MAKAN SEHARIAN :((

    sebenarnya fetish yg ginian banyak di pornsite, tapi kok ya dibikin heboh di Youtube??

  17. niez
    03 December 2007, 07:40:36 WIB

    tertarik untuk mencari…ihihhiii…

  18. niez
    03 December 2007, 07:41:26 WIB

    kok avatarku jadi ayam, yah ??

  19. niez
    03 December 2007, 07:42:43 WIB

    hetrix dulu lah…

  20. niez
    03 December 2007, 07:50:18 WIB

    mana yah video originalnya ?? kok isinya cuma respon yah ?? *garuk2 idung

  21. Fany
    03 December 2007, 11:13:05 WIB

    apaan sih??
    males ngubek2 di gugel, ntar isinya gak bener dan komp ku terdetek sebagai teman ependi *teringat di funk.shit.la LOL*

  22. eko
    03 December 2007, 12:29:56 WIB

    ga komen wae aku

  23. The Sandalian
    03 December 2007, 13:46:05 WIB

    Waduh, maap ga sempat reply satu-satu ^_^

  24. pasar45
    04 December 2007, 01:12:25 WIB

    yuuuuuucccckkkkk !!!!

  25. BearNuts
    04 December 2007, 08:10:17 WIB

    hemm… dari skrinsut gugel dan komen orang2 kyknya aku tahu itu pideo apa
    huhuhuhu >:) tes ah…

RSS for comments TrackBack URL

Leave a comment or two

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>