Video 2 Girls 1 Cup

December 3, 2007 | Gak Penting

2 girls 1 cup
Judul video ini nggak ada hubungannya sama sekali dengan JAV atau video aduhai lainnya meskipun mengusung kata ‘girls’ di dalamnya.

Saya cuma dapat feeling bahwa video ini akan jadi berita di detik dan kemudian menjadi populer. Maka sebelum video ini dibahas di detik, saya pengen nyolong start he.he. Eh, jangan-jangan malah udah dibahas di detik? Maap, saya bukan pembaca setia detik.

Sama sekali bukan video yang layak tonton kok, liat saja hasil skrinsyut halaman pencarian google berikut:
search result

Jika Anda masih berniat mencarinya, silahkan cari di Youtube. Oh iya, buat seru-seruan, Anda juga bisa melihat reaksi orang-orang yang menonton video ini, dengan menambahkan “reaction” pada keyword yang Anda gunakan untuk mencari.

Selamat hari senin semuanya ^_^

25 comments

This post has 25 comments, woohoo!

  1. starboard 02/12/2007 at 18:04

    lihat ah πŸ˜€

  2. starboard 02/12/2007 at 18:13

    Waaaakkkzzz … hoooeekkk… ternyata…. πŸ™

  3. starboard 02/12/2007 at 18:14

    *sekalian hetrik

    ternyata persis kaya video “sarapan” yang di kasih jiban.
    tp kalo jiban itu orang jepang, dan encer hahahahah

  4. Jiban 02/12/2007 at 18:22

    wah berdasarkan commentnya starboard, aku tarik kesimpulan nggak usah nonton

  5. didut 02/12/2007 at 18:59

    salah masuk *quit*

  6. detnot 02/12/2007 at 19:22

    met hari senin aja jeng

    semangat pokoke

  7. waterbomm 02/12/2007 at 20:22

    apa tuh? *ngubek-ngubek youtube*

  8. funkshit 03/12/2007 at 00:07

    banyak banget…
    jadi bingung,… mana yang pideo mana yang reaksi

  9. venus 03/12/2007 at 01:20

    iihh…opo ikiiiii????

  10. funkshit 03/12/2007 at 01:56

    Funkshit: kang, 2 girl1 cup.. sing apik sing endisandal : ora ngerti, durung nonton Funkshit: lahFunkshit: sampeyan sing posting koksandal: kok lah?sandal: bukan berarti aku harus nonton dulu kan? Funkshit: woooongga bertanggung jawab. . .. .ck ck ckc ck

  11. funkshit 03/12/2007 at 02:00

    Funkshit: kang, 2 girl1 cup.. sing apik sing endi
    sandal : ora ngerti, durung nonton
    Funkshit: lah
    Funkshit: sampeyan sing posting kok
    sandal: kok lah?
    sandal: bukan berarti aku harus nonton dulu kan?
    Funkshit: woooong
    ga bertanggung jawab. . .. .ck ck ckc ck

  12. -tikabanget- 03/12/2007 at 02:08

    huhuhu..
    pertama ngotot mo nonton..
    tapi baca baca gugel kok aneh ya..
    untung ndak jadi nonton..

  13. antobilang 03/12/2007 at 02:36

    jadi nggak doyan maem 😐

  14. waterbomm 03/12/2007 at 03:48

    @funkshit : wakakaa… jeng yenni cuma menebar benih doank *wakakaka*
    -no comment agh-

  15. Gum 03/12/2007 at 06:30

    skrinsut plis….

  16. leksa 03/12/2007 at 07:03

    Begitu liat detiknet langsung cari,..

    al hasil..

    BIKIN SAYA GA MAKAN SEHARIAN :((

    sebenarnya fetish yg ginian banyak di pornsite, tapi kok ya dibikin heboh di Youtube??

  17. niez 03/12/2007 at 07:40

    tertarik untuk mencari…ihihhiii…

  18. niez 03/12/2007 at 07:41

    kok avatarku jadi ayam, yah ??

  19. niez 03/12/2007 at 07:42

    hetrix dulu lah…

  20. niez 03/12/2007 at 07:50

    mana yah video originalnya ?? kok isinya cuma respon yah ?? *garuk2 idung

  21. Fany 03/12/2007 at 11:13

    apaan sih??
    males ngubek2 di gugel, ntar isinya gak bener dan komp ku terdetek sebagai teman ependi *teringat di funk.shit.la LOL*

  22. eko 03/12/2007 at 12:29

    ga komen wae aku

  23. The Sandalian 03/12/2007 at 13:46

    Waduh, maap ga sempat reply satu-satu ^_^

  24. pasar45 04/12/2007 at 01:12

    yuuuuuucccckkkkk !!!!

  25. BearNuts 04/12/2007 at 08:10

    hemm… dari skrinsut gugel dan komen orang2 kyknya aku tahu itu pideo apa
    huhuhuhu >:) tes ah…

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>