03/12/2007
Gak Penting

Video 2 Girls 1 Cup

2 girls 1 cup
Judul video ini nggak ada hubungannya sama sekali dengan JAV atau video aduhai lainnya meskipun mengusung kata ‘girls’ di dalamnya.

Saya cuma dapat feeling bahwa video ini akan jadi berita di detik dan kemudian menjadi populer. Maka sebelum video ini dibahas di detik, saya pengen nyolong start he.he. Eh, jangan-jangan malah udah dibahas di detik? Maap, saya bukan pembaca setia detik.

Sama sekali bukan video yang layak tonton kok, liat saja hasil skrinsyut halaman pencarian google berikut:
search result

Jika Anda masih berniat mencarinya, silahkan cari di Youtube. Oh iya, buat seru-seruan, Anda juga bisa melihat reaksi orang-orang yang menonton video ini, dengan menambahkan “reaction” pada keyword yang Anda gunakan untuk mencari.

Selamat hari senin semuanya ^_^

25 thoughts on “Video 2 Girls 1 Cup
  1. *sekalian hetrik

    ternyata persis kaya video “sarapan” yang di kasih jiban.
    tp kalo jiban itu orang jepang, dan encer hahahahah

  2. Funkshit: kang, 2 girl1 cup.. sing apik sing endisandal : ora ngerti, durung nonton Funkshit: lahFunkshit: sampeyan sing posting koksandal: kok lah?sandal: bukan berarti aku harus nonton dulu kan? Funkshit: woooongga bertanggung jawab. . .. .ck ck ckc ck

  3. Funkshit: kang, 2 girl1 cup.. sing apik sing endi
    sandal : ora ngerti, durung nonton
    Funkshit: lah
    Funkshit: sampeyan sing posting kok
    sandal: kok lah?
    sandal: bukan berarti aku harus nonton dulu kan?
    Funkshit: woooong
    ga bertanggung jawab. . .. .ck ck ckc ck

  4. Begitu liat detiknet langsung cari,..

    al hasil..

    BIKIN SAYA GA MAKAN SEHARIAN :((

    sebenarnya fetish yg ginian banyak di pornsite, tapi kok ya dibikin heboh di Youtube??

  5. apaan sih??
    males ngubek2 di gugel, ntar isinya gak bener dan komp ku terdetek sebagai teman ependi *teringat di funk.shit.la LOL*

Leave a Reply