Gak Penting

Sesaat menjadi spammer

Biasanya saya paling sebal dengan ulah spammer, namun kali ini saya benar-benar menikmati sesaat menjadi spammer V^o^

Sejak kemarin pagi/siang, salah satu milis yang saya ikuti di-spam oleh salah seorang praktisi MLM yang mempromosikan website MLM tersebut. Secara milis-owner belum bertindak untuk nge-ban sang pelaku, maka saya putuskan untuk membuat sebuah script yang berfungsi nge-flood form registrasi di web tersebut. Voila, pada jam 03.29 WIB, form registrasi ditutup dan sepertinya sang webmaster sedang membenahi aplikasi registrasinya. Sokoooorr!!

8 Comments

  1. web site nya apa jeng ?

  2. SOKOOOORRRR JUGAAAA !!! SPAMMER MUST DIEEEE !!!
    * eh kalo gitu sandal juga kudu tiwas dong ^_^!

  3. wakakaka… die spammer! die!

  4. i hate spammer….
    spamer must die

  5. yudhi

    mendadak spammer?

  6. sandy

    I LOVE SPAMMER 😀 Muah muah muah..:P..

  7. @sandy
    ente seneng yeni y….

  8. ambaz

    ah..boongan aja tuh…
    baiarin aja kenapa spamer…diakan jg mau cari makan.
    klo emang ga suka ya abaikan aja..toh kamu ga rugi juga kan

Leave a Reply