sandalian.com

Catatan Bapak Muda Berbahaya

Saya Putuskan Palsu

Pisau yang kemarin saya beli, akhirnya saya putuskan secara sepihak dan semena-mena bahwa barang tersebut palsu adanya. Tapi tidak perlu dikembalikan ke tokonya, toh masih bisa saya pake iris-iris brambang, tul gak Chiw?

Kenapa saya putuskan bahwa barang tersebut palsu? Karena menurut saya logonya terlalu crappy, kurang elegan untuk ukuran pisau victorinox. Atau perasaan itu muncul karena kombinasi warnanya yang memang ga keren? Entahlah, pokoke saya anggep palsu ha.ha. 😛

But still, fluoresence-nya membuat pisau ini terlihat murub atau menyala dalam kegelapan 😀

Sooo… saatnya nabung untuk beli pisau klangenan saya, harganya sudah naik 100 ribu dibandingkan setahun yang lalu.

Next Post

Previous Post

23 Comments

  1. Anang 13/09/2008

    pokok ra nggo mbacok uwong ae

  2. genthokelir 13/09/2008

    bukanya asli Pisau mas……………………………

  3. tooooooooooopics 13/09/2008

    bisa buat masak juga to?

  4. the kepiting 13/09/2008

    lumayan tuh bro walo palsu tp masih bisa robek celana dalam para ependi hihihihi

  5. ngodod 13/09/2008

    *membuka tangan siap menerima lungsuran….

  6. eko 13/09/2008

    kok bingung2 tho, tuku wae ning pasar beringharjo..
    murah tur asli 🙂

  7. Hedi 13/09/2008

    yo wis aku trimo lungsuran kok 😛

  8. phie 13/09/2008

    anu, aku nggoleki shoutbox tp ra ono, yo wis nang kene wae hehe.
    koncone kang kurotagusu yak? slm kenal 😀

  9. waterbomm 14/09/2008

    ngoleksi pisau mas??
    ck ck..

  10. chocoluv 15/09/2008

    wah, saya pikir pisau dapur 😛

  11. detnot 15/09/2008

    Ngoleksi pisau buat persiapan ‘belah duren’ ya jeng?

  12. zam 15/09/2008

    mending tuku Gobang sisan.. :p

  13. cK 15/09/2008

    piso buat apa ndal? bukan buat mutilasi khan? 😮

  14. indomie 15/09/2008

    masya4JJI…dari kemarin masih mikirin tuh pisau ga jelas…..
    mikirin aku ajah mas..
    huhuhuhuhuhuuhuhu….

  15. hendrinugraha 15/09/2008

    Kuku-ku panjang-panjang nih… bisa ga ?

  16. Esmo 15/09/2008

    hehe… iyak… yang penting bisa dipake buwat iris2 brambang… :mrgreen:

    entar kalo Juan udah tua, coba dipake motong motong itu Juan… kalok bisa, berarti emang piso aseli™ 😆

  17. bagas 16/09/2008

    Turut Berduka cita Yen 😀

  18. didut 16/09/2008

    semoga pisaunya diberi ketenangan 😀

  19. itikkecil 16/09/2008

    paling tidak pisaunya masih ada gunanya.

  20. Suwahadi 18/09/2008

    Tapi sakti khan, bisa menyala dalam gelap… 😀

  21. genthokelir 28/09/2008

    Selamat Ulang Tahun
    Bertambah Umur bertambah dewasa dan bertambah rejeki SUKSES selamat bahagia dan Tatap masa Proses kedewasaan mu dengan kecerahan
    Selamat ulang tahun Potong KUE nya

  22. nonadita 07/10/2008

    owh… saya pengen banget punya pisau Victorinox yang aseli.
    Tapi muaaahhhaaalll… dan lagi pisau lipet made in China yang selalu temanin saya ke mana2 sekarang ini sudah cukup wokeh. Lumayan buat ngupas2 buah doang sih :mrgreen:

  23. Seminyak 07/03/2009

    Saya juga adalah pengemar produk2x Victorinox dan juga memiliki pisau lipat “Stay Glow” kode nr.3.3703.808 ini.

    Kode nr.3.3703.808 ini bukan palsu tapi asli. Anda bisa check link dr Victorinox ini :

    http://www.victorinox.ch/index.cfm?page=206&lang=E

    Jadi anda tidak perlu khawatir bahwa pisau 3.3703.808 yang dibeli memang asli.

    salam….

Leave a Reply

© 2022 sandalian.com

Theme by Anders Norén