10/12/2007
Gak Penting

Menghindar

Sejuta Alasan
Bagi programmer desktop, alasan seperti di atas bisa dilakukan. Pura-pura sedang melakukan kompilasi agar bisa bermain, chatting atau jalan-jalan ke mall. Lalu bagaimana dengan programmer web seperti saya?

Kompilasi/compile: Merubah source code menjadi program yang siap digunakan.
Gambar diambil dari xkcd.com, webcomic of romance, sarcasm, math, and language.

34 thoughts on “Menghindar
  1. Podium….
    Emang compile, backup, restore, scan virus bisa dijadikan alasan buat nyantaai sejenak…

  2. programer web, bilang aja lagi uploading, πŸ˜€
    entah apa yang di upload, yang penting bisa jalan ke mooool

    uhhuuui… :p

  3. butuh jawaban cepet nda, klo nda nanti saya carikan alesan yang aps bwt situ tp habis saya chatting, browsing dan blogwalking ya πŸ˜€

  4. Lalu bagaimana dengan programmer web seperti saya?donlot aja jeng file JAV yg 1GB, terus cabut deh ke angkringan tugu πŸ˜€

  5. Alesan?
    – Lagi upload boss
    – Lagi download boss
    – Chatting : Lagi chat sama guru boss, minta pencerahan
    – Social networking : Lagi nyari orang buat outsource boss, gak kuat gw sendirian
    – Bengong : Lagi nyari inspirasi boss
    – Ngerokok : Capek boss, ngerokok dulu bentar ah
    – Keluar : Daripada gw depresi di cubicle mulu mending jalan2 boss
    – Gak masuk : Motor rusak boss, remote aja yah? ^^
    – dan lain lain, dan sebagainya…

  6. wakaka.. linoxs ternyata udah pengalaman yak.
    btw, sandalnya kemana nih ? kok ngga ada di sidebar ?

  7. sandal ungu nya udah dipake mbak2 itu . ..

    klo mau brosing.. bilang aja lagi nyari referensi script .. .

  8. wah, saya juga sering tuh excuse2 gt he he. btw, permisi yah mas, numpang liwat.. *bzz* πŸ˜€

  9. Alasan klasik gwa:
    1. Koneksi lagi ‘byar-pet’
    2. Hosting lagi sedikit ‘rewel’
    3. Lagi cari2 referensi (referensinya di mall, hehehe…)

  10. hahahah… baru nyadar bisa alasan kayak gitu :p

    kalo buat web programmer sih, putusin aja kabel jaringan trus bilang “server down, server down” hehehehehhe

Leave a Reply