Kurang Nendang!

July 8, 2008 | Gak Penting

Tadi malam habis dari kantor lalu mampir ke Benteng Vredeburg, pengen nonton upacara penutupan FKY soalnya. Kebetulan Om Sawung Jabo lagi manggung, kebetulan pikir saya. Dengan harapan bisa nemu beat yang asyik untuk nge-charge ulang baterai jiwa saya, akhirnya saya pantengi saja acara tersebut.

Ternyata lumayan membosankan musiknya. Ga ada satupun yang bisa menaikkan mood saya, bahkan saya jadi ngantuk mendengar deru alat-alat musik yang bersahut-sahutan itu. Hanya lagu terakhir yang berjudul Hio yang sedikit bisa mempengaruhi perasaan saya. Kemungkinan sih karena pengucapan kata Hio, yang menurut telinga saya mempunyai kesamaan dengan pengucapan kata Aom.

Ah, entah saya yang gak normal (baik jiwa maupun telinga) ataukah musik dan lagu yang dibawakan yang gak beres ya? Untuk nama sekelas Sawung Jabo, tadi malam saya berharap lebih namun ternyata tidak mendapatkannya.

Saya butuh sesuatu yang lebih tinggi..

19 comments

This post has 19 comments, incredible!

  1. -tikabanget- 08/07/2008 at 05:23

    hahaha…
    sejujurnya, sayah banyak ngelamun tadi malem ituh..

  2. pengki 08/07/2008 at 07:24

    Kurang nendang ya, untung saya ngga ikutan..hehe *ngeles*

    berani berharap lebih, harusnya berani buat siap2 kecewa juga.. 😀

  3. ngodod 08/07/2008 at 08:51

    menurutku cukup nendang…!!! kalo saeung jabo-nya emang kurang nendang, tapi totok towel-nya itu yang nendang poll…

  4. alle 08/07/2008 at 08:55

    toss sama pengki 😀

  5. rama 08/07/2008 at 09:00

    wah.. seniman ini …

  6. faiqfardian 08/07/2008 at 09:01

    jadi sangsi dengan sms ngodod semalam, dia bilang acara nya asik, nendang

  7. Yeni Setiawan 08/07/2008 at 09:53

    @semua
    mungkin hanya selera saya saja yang aneh, soalnya banyak penonton yang menikmati acara itu dan bergoyang dengan heboh kok.

  8. annots 08/07/2008 at 10:26

    kenapa kamu ga ikut goyang kang? Apa karena tidak ada yang nendang?

    *siap2 nendang sandal jepit di depan saya*

  9. mas andi 08/07/2008 at 10:48

    ikut ngelamun kek jeng tika juga ya jeng?

    *kedip2

  10. kambingkelir 08/07/2008 at 12:41

    Kalo Mau Nendang Mending Liat Konsernya Metalika atau Geng KObra Aja tapi lebih cocok konsernya monata penyanyinya Mbah Sodiq Hehehehe

  11. leksa 08/07/2008 at 17:04

    Dari awal udah ga berharap menemukan Sawung Jabo versi gedung, Kang..
    banyak permainan beat, not dan perkusi yang halus menelusuk hati…

    Semalam karena di kolaborasi dengan band rock, tambah lagi untuk performance panggung,
    jadilah sebuah gemuruh ala Suomi dan Kantata Takwa,..

    At least,… niat aku membela2i mencari bahan bakar semangat, ketemu semalam 😀

  12. rung nemu… 08/07/2008 at 17:24

    nggak nonton, lupa.. hiks..hiks.. 🙁

  13. antobilang 08/07/2008 at 18:56

    tapi akhirnya kau menemukannya di kamar karoke hepi papi yo kang?

  14. miracle 08/07/2008 at 21:09

    barangkali sedang tidak pas dengan suasana hati, Jeng…

  15. catra 08/07/2008 at 21:56

    jadi jenis musik seperti apa nih yang bisa membuat telinga mas adem? ehehehe…

  16. ekowanz 09/07/2008 at 03:20

    toss karo pengki

  17. didut 09/07/2008 at 06:55

    *tendang sandal*

  18. abdee 11/07/2008 at 00:34

    Hio?.. Wah iki lagu jaman SWAMI…
    gugling cari mp3 nya ahh

  19. waterbomm 16/07/2008 at 07:27

    atau emangnya situnya jeng yang lagi ga beres?

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>