Di siang bolong sambil mbahas tentang acara-acara di televisi era tahun 90-an dengan Momon tiba-tiba di kepala terlintas beberapa skenario cerita yang bisa jadi menarik untuk dikembangkan, sayangnya saya bukan penulis cerita.
Cerita ini tentang seorang Lycan cowok yang sedang dekat dengan seorang cewek dari ras manusia. Awalnya cewe tersebut tidak tahu bahwa teman dekatnya itu Lycan, namun lambat laun cewek tersebut mengetahui bahwa si cowok berasal dari ras Lycan.
Kemudian akhirnya cewek itu berkata bahwa dia tidak ingin dekat-dekat dengan ras Lycan.
Di malam yang temaram di bawah naungan bulan purnama, sang cowok berjalan menjauh sambil bibirnya lirih berujar, “Aku ga pernah meminta untuk dilahirkan sebagai Lycan..”.
Namun cewek itu tak pernah mendengar ucapan si cowok, dan malam semakin kelam.
Udah, gitu doang ceritanya 😀
Eit, ini bukan curhat colongan kok. Hanya posting iseng di minggu siang yang panas, tanpa segelas es teh maupun es kopimiks yang menemani.
source foto: http://www.gothpunk.com/reviews/lycan.jpg
Leave a Reply