29/06/2008
Gak Penting

I wish I weren’t a Lycan

LycanDi siang bolong sambil mbahas tentang acara-acara di televisi era tahun 90-an dengan Momon tiba-tiba di kepala terlintas beberapa skenario cerita yang bisa jadi menarik untuk dikembangkan, sayangnya saya bukan penulis cerita.

Cerita ini tentang seorang Lycan cowok yang sedang dekat dengan seorang cewek dari ras manusia. Awalnya cewe tersebut tidak tahu bahwa teman dekatnya itu Lycan, namun lambat laun cewek tersebut mengetahui bahwa si cowok berasal dari ras Lycan.

Kemudian akhirnya cewek itu berkata bahwa dia tidak ingin dekat-dekat dengan ras Lycan.

Di malam yang temaram di bawah naungan bulan purnama, sang cowok berjalan menjauh sambil bibirnya lirih berujar, “Aku ga pernah meminta untuk dilahirkan sebagai Lycan..”.

Namun cewek itu tak pernah mendengar ucapan si cowok, dan malam semakin kelam.

Udah, gitu doang ceritanya 😀

Eit, ini bukan curhat colongan kok. Hanya posting iseng di minggu siang yang panas, tanpa segelas es teh maupun es kopimiks yang menemani.

source foto: http://www.gothpunk.com/reviews/lycan.jpg

14 thoughts on “I wish I weren’t a Lycan
  1. “Aku ga pernah meminta untuk dilahirkan sebagai Lycan..”.

    itu seperti kita tidak perbah bisa memilih dengan siapa kita jatuh cinta…
    [melankolis mode = on]

  2. @Namun cewek itu tak pernah mendengar ucapan si cowok…
    scr udah dimakan ma si co … hahahaha

    itu gambar dr pilem underworld yah .. pengen ntn lagi .. mirip2 blade

  3. there are times when we wish we weren’t what we are. p’haps being another person looks way 2 damn better than who we are. ever think about the vice versa? dat’s what we call sawang sinawang. jare sih ngono. mbuh ya…

  4. hmmm….sejenis dg tragedy ya ?? cinta yg perih ?? cinta yg terlarang ??

    kok jd inget vid-klipnya agmon dan ahma dhani yg cinta mati itu. illustrasinya kisah cinta antara dewi air dan dewa api. ya ga bisa bersatu dong, sampe kapan pun….perih..pedih…

    kl versi happy end-nya, filmnya j-lo dan george clooney itu lo, kl ga salah out of sight ya ?? dimana j-lo yg polisi jatuh cinta dg george clooney, buronan yg musti ditangkapnya, dan keduanya saling cinta. hmmmmmm……ROMANTISSSS…. *merinding*

  5. Yen, dadi awakmu iki Manusia serigala? dadi ngeri lek arepe ngejak cangkruk bengi, wedi mbok cokot..

    Itu gambar Michael Corvin, bukan lycan, tapi hybrid dari Vampire dan Lycan.
    baru nyadar kalau blog ini hancur kalau dilihat pake maxthon..

  6. … jika kita selalu menjadi apa yang kita inginkan, bisa repot juga. soalnya, ga jarang kita sendiri ga tau sebenernya menginginkan apa.

    whatever it is, take it as the best you can get, the u’ll be the happiest lycan, oops, human ever

Leave a Reply