Paling tidak seperti inilah yang terjadi di maskapai penerbangan Virgin yang sekarang menyediakan koneksi gratis bagi penumpang pesawatnya.

Virgin WiFi

Penasaran dengan halaman web yang dibuka oleh Brian Lam (yang berbaju ijo) dari Gizmodo itu? Inilah halaman web yang dia buka ๐Ÿ˜€

Btw pas Pesta Blogger kemarin ada free WiFi dan ratusan laptop juga kah?

17 comments on “Blogger dan WiFi?

  1. wkwwkk mantab lah kalau di luar negeri sudah ada fasilitas gitu…

    Kapan ya untuk Indonesia?

  2. pesta blogger kemaren wifinya lemooot banget. bisa dipake keliling bppt baru muncul page nya. hehehe. tapi kalo pesawat ada wifi, apa ndak mengganggu navigasi ya? padahal hape aja dilarang aktif ๐Ÿ˜

  3. salam kenal jugaaaaa,,,ehehehe,,,
    wah, asik banget tuh ngenet gratiiiissss (mahasiswa kayak saya senang yg gratisaaaaan)

  4. @iphan
    bener. sek tak pikir juga sama mas. emang ndak ganggu ya…
    apa sistemnya beda

    @hanna
    wagh sama dong na… tp sayang jabatan mahasiswa udah dicopot dr lencana saya ;))

    @okta
    halah… mosok buat buka gituan. mbok mending …. ๐Ÿ˜€ sutra dink

    he he2 maaf mas. ikuran komen2 negh.
    cuman penasaran dengan fotone. tak kiro apus2 ๐Ÿ˜€

Leave a Reply