sandalian.com


Blogger dan WiFi?

26 November 2008 09:46:00 WIB, under category Gak Penting

Paling tidak seperti inilah yang terjadi di maskapai penerbangan Virgin yang sekarang menyediakan koneksi gratis bagi penumpang pesawatnya.

Virgin WiFi

Penasaran dengan halaman web yang dibuka oleh Brian Lam (yang berbaju ijo) dari Gizmodo itu? Inilah halaman web yang dia buka ๐Ÿ˜€

Btw pas Pesta Blogger kemarin ada free WiFi dan ratusan laptop juga kah?


17 Comments so far..

  1. itikkecil
    26 November 2008, 10:36:49 WIB

    Di pesta blogger ada sih free wifi, cuma lelet dan colokan listrik itu susah nyarinya

  2. Hedi
    26 November 2008, 10:54:47 WIB

    konek di area bebas di sini menyebalkan hehehe

  3. ngodod
    26 November 2008, 11:15:13 WIB

    besok bakalan ada bis dengan akses wi-fi gratis. bwakakakaka…

  4. nico
    26 November 2008, 11:44:26 WIB

    wkwwkk mantab lah kalau di luar negeri sudah ada fasilitas gitu…

    Kapan ya untuk Indonesia?

  5. -=ยซGoenRockยฎยป=-
    26 November 2008, 13:41:16 WIB

    @ngodod : Bus dengan koneksi Wi-Fi udah ada kok, bus Joglosemar kalau ndak salah. Cek aja di postingannya faniez

  6. zam
    26 November 2008, 16:20:03 WIB

    kalo angkringan wi-fi berkoneksi kencang, ada di wetiga! ๐Ÿ˜€

  7. Gelandangan
    26 November 2008, 21:38:48 WIB

    Wahhhh aku sih paling seneng kalau yang gratisan huahahhahaha
    salam kenal yah

  8. Fickry
    26 November 2008, 23:24:58 WIB

    wah, kemaren pas naik Virgin belum ada fasilitas ini mas…baru yah…

  9. iphan
    27 November 2008, 03:34:55 WIB

    pesta blogger kemaren wifinya lemooot banget. bisa dipake keliling bppt baru muncul page nya. hehehe. tapi kalo pesawat ada wifi, apa ndak mengganggu navigasi ya? padahal hape aja dilarang aktif ๐Ÿ˜

  10. Ade
    27 November 2008, 05:40:41 WIB

    Klo Air Asia kapan ya? ๐Ÿ˜€

  11. Suwahadi
    27 November 2008, 06:19:10 WIB

    Kereta Api ekonomi kapan ada WiFi nya yah? (* mimpi kali ye… *) ๐Ÿ˜€

  12. eko
    27 November 2008, 14:07:36 WIB

    wah, moga2 maskapai penerbangan di indonesia segera mengikuti..asik jg tuh..

  13. hanna
    27 November 2008, 18:43:26 WIB

    salam kenal jugaaaaa,,,ehehehe,,,
    wah, asik banget tuh ngenet gratiiiissss (mahasiswa kayak saya senang yg gratisaaaaan)

  14. eko
    28 November 2008, 01:09:56 WIB

    yang di pegang Brian itu kok ada gambar apel nya ya jeng..

  15. okta sihotang
    10 December 2008, 15:54:21 WIB

    mw nya suasana diatas, terjadi di indonesia…
    *pasti aku langsung buka bok*p..kwka..kwka..kwka

  16. camagenta
    16 December 2008, 23:26:18 WIB

    @iphan
    bener. sek tak pikir juga sama mas. emang ndak ganggu ya…
    apa sistemnya beda

    @hanna
    wagh sama dong na… tp sayang jabatan mahasiswa udah dicopot dr lencana saya ;))

    @okta
    halah… mosok buat buka gituan. mbok mending …. ๐Ÿ˜€ sutra dink

    he he2 maaf mas. ikuran komen2 negh.
    cuman penasaran dengan fotone. tak kiro apus2 ๐Ÿ˜€

  17. daftar situs judi online terpercaya
    08 February 2019, 15:47:24 WIB

    di tunggu info free wifinya om. hehehe

RSS for comments TrackBack URL

Leave a comment or two

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>