Blogger dan WiFi?

November 26, 2008 | Gak Penting

Paling tidak seperti inilah yang terjadi di maskapai penerbangan Virgin yang sekarang menyediakan koneksi gratis bagi penumpang pesawatnya.

Virgin WiFi

Penasaran dengan halaman web yang dibuka oleh Brian Lam (yang berbaju ijo) dari Gizmodo itu? Inilah halaman web yang dia buka ๐Ÿ˜€

Btw pas Pesta Blogger kemarin ada free WiFi dan ratusan laptop juga kah?

17 comments

This post has 17 comments, unbelievable!

  1. itikkecil 26/11/2008 at 10:36

    Di pesta blogger ada sih free wifi, cuma lelet dan colokan listrik itu susah nyarinya

  2. Hedi 26/11/2008 at 10:54

    konek di area bebas di sini menyebalkan hehehe

  3. ngodod 26/11/2008 at 11:15

    besok bakalan ada bis dengan akses wi-fi gratis. bwakakakaka…

  4. nico 26/11/2008 at 11:44

    wkwwkk mantab lah kalau di luar negeri sudah ada fasilitas gitu…

    Kapan ya untuk Indonesia?

  5. -=ยซGoenRockยฎยป=- 26/11/2008 at 13:41

    @ngodod : Bus dengan koneksi Wi-Fi udah ada kok, bus Joglosemar kalau ndak salah. Cek aja di postingannya faniez

  6. zam 26/11/2008 at 16:20

    kalo angkringan wi-fi berkoneksi kencang, ada di wetiga! ๐Ÿ˜€

  7. Gelandangan 26/11/2008 at 21:38

    Wahhhh aku sih paling seneng kalau yang gratisan huahahhahaha
    salam kenal yah

  8. Fickry 26/11/2008 at 23:24

    wah, kemaren pas naik Virgin belum ada fasilitas ini mas…baru yah…

  9. iphan 27/11/2008 at 03:34

    pesta blogger kemaren wifinya lemooot banget. bisa dipake keliling bppt baru muncul page nya. hehehe. tapi kalo pesawat ada wifi, apa ndak mengganggu navigasi ya? padahal hape aja dilarang aktif ๐Ÿ˜

  10. Ade 27/11/2008 at 05:40

    Klo Air Asia kapan ya? ๐Ÿ˜€

  11. Suwahadi 27/11/2008 at 06:19

    Kereta Api ekonomi kapan ada WiFi nya yah? (* mimpi kali ye… *) ๐Ÿ˜€

  12. eko 27/11/2008 at 14:07

    wah, moga2 maskapai penerbangan di indonesia segera mengikuti..asik jg tuh..

  13. hanna 27/11/2008 at 18:43

    salam kenal jugaaaaa,,,ehehehe,,,
    wah, asik banget tuh ngenet gratiiiissss (mahasiswa kayak saya senang yg gratisaaaaan)

  14. eko 28/11/2008 at 01:09

    yang di pegang Brian itu kok ada gambar apel nya ya jeng..

  15. okta sihotang 10/12/2008 at 15:54

    mw nya suasana diatas, terjadi di indonesia…
    *pasti aku langsung buka bok*p..kwka..kwka..kwka

  16. camagenta 16/12/2008 at 23:26

    @iphan
    bener. sek tak pikir juga sama mas. emang ndak ganggu ya…
    apa sistemnya beda

    @hanna
    wagh sama dong na… tp sayang jabatan mahasiswa udah dicopot dr lencana saya ;))

    @okta
    halah… mosok buat buka gituan. mbok mending …. ๐Ÿ˜€ sutra dink

    he he2 maaf mas. ikuran komen2 negh.
    cuman penasaran dengan fotone. tak kiro apus2 ๐Ÿ˜€

  17. daftar situs judi online terpercaya 08/02/2019 at 15:47

    di tunggu info free wifinya om. hehehe

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>