04/01/2008
Gak Penting

Bidaman

Bomberman

Gara-gara tadi membaca artikel soal site compatibility dan melihat avatar penulisnya mirip karakter Bidaman/Bomberman, namun dengan logo O (O untuk Opera) maka iseng saya nyari-nyari gambar Bomberman.

Siapa tak kenal bomberman? Game yang dibuat di hampir semua konsol game ini mempunyai bentuk yang beraneka ragam. Tapi desain inti tetap sama. Sebuah karakter dengan lobang di perut tempat menanam kelereng dan sebuah tombol di belakang/punggung.

Begitu tombol di belakang itu dipencet, maka kelereng di perut akan terlempar keluar dan menghantam musuh di depan.

Ngomong-ngomong, saya pernah punya beberapa karakter bomberman. Pemberian pacar pas masih di SMA dulu. Tapi sayang, kelerengnya selalu hilang.

11 thoughts on “Bidaman
  1. Wah jadi pengen maen bomberman lagi. Law versi PC nya ada ga ya?

  2. saia masih funya itu dikamar buadh fajangan, soale bombermanna bersejarah sangadh. saia beli fake uang tabungan waktu eSdE. *bangga*

  3. saya pernah punya beberapa karakter bomberman. Pemberian pacar pas masih di SMA dulu.

    Cieee berondongg….. wkwkwkwkw…

  4. kalo diliat angka di gambar bagian atas

    1 : 47

    wahh kowe kalah ping patang puluh nem jeng…

  5. [quote]
    Ngomong-ngomong, saya pernah punya beberapa karakter bomberman. Pemberian pacar pas masih di SMA dulu. Tapi sayang, kelerengnya selalu hilang.
    [/quote]

    Woh .. u pernah punya pacar juga waktu sma?cewek ato cowok nih?…..

    kalo cewek : gw pikir dari dulu udah homok..:P..oh homoknya baru toh
    kalo cowok : hmmm…emang bner deh dari lahir juga dah hombreng :D:P

    *kabooorr*

Leave a Reply