benarkah cewe berkacamata itu hot?

June 7, 2008 | Gak Penting

Hot girls with glassesBaca di Kineda, Tami dan Terry (pengelola Kineda.com) menulis bahwa cewe berkacamata itu terlihat hot. Lalu mereka memberikan beberapa foto-foto perempuan-perempuan cantik berkacamata. Byuh, kalau itu sih –menurut saya– udah sejak lahir mereka terlihat asyik gitu. Bukan gara-gara kacamatanya 😀

Tapi bener gak sih kalau cewek berkacamata itu terlihat lebih hot atau menarik? Cowok sih biasanya punya tolok ukur yang berbeda-beda untuk kriteria hot. Tapi tadi chatting ama Eko dan Leksa, kami sama-sama setuju bahwa dalam beberapa kasus kacamata bisa menambah daya tarik seorang perempuan.

Tapi bagi saya pribadi, perempuan berkulit putih dan berbibir merah terlihat sangat menarik hati. Tanpa bermaksud main fisik tentu saja, karena perempuan yang menarik itu dinilai dari jiwa dan raga. Cantik badan namun seperti Rita tentu saja membuat pria enggan mendekatinya.

Nozomi Sasaki

Kemudian saya bertanya kepada diri sendiri, kenapa wanita berkulit putih nan berbibir merah yang jadi tolok ukur tertinggi tingkat kecantikan yang mampu dijangkau oleh otak saya?

Apakah karena saya tidak memiliki unsur-unsur itu di dalam diri saya? Bukankah umumnya manusia selalu menginginkan hal-hal yang tidak dimilikinya? Seperti orang kaya yang ingin menjadi bijaksana, karena dia punya duit tapi tidak mempunyai kebijaksanaan.

Atau jangan-jangan saya adalah keturunan Brawijaya, di mana dulu dia beristrikan perempuan cantik dari negeri Champa (Vietnam) yang terkenal karena berkulit putih itu? Ah, entahlah 😛

Pic taken from Kineda.com

44 comments

This post has 44 comments, great!

  1. kambingkelir 07/06/2008 at 07:25

    wah jane bukan kacamata itu tuh yang bikin seksi tapi kacamata yang laen ( hehe maksudnya itu tuh …hem cara pandangnya ) tapi lebih hot lagi pas kacamatanya dilepas tenan kui mas

  2. Fa 07/06/2008 at 08:26

    wah, ngomongin tika yo? tak kandakke lho *sengaja ngelantur*

  3. alle 07/06/2008 at 08:51

    tambahan,.tolok ukur cantik dr saya: rambut panjang hitam tergerai.. Hehe..

  4. aprikot 07/06/2008 at 09:02

    aku lbh suka pria berkacamata, seksih tp tentu saja bukan kamu ndal 😀

  5. faiqfardian 07/06/2008 at 10:01

    menurut saya lebih seksi kalo gak pake . .. .. …. … . ….. ..

  6. zam 07/06/2008 at 12:08

    woh.. tak kiro bukaanmu mung ependi dot kom ae je kang..

    syukur nek koe wis insap..

  7. Jari Jari Ampuh 07/06/2008 at 12:50

    pada akhirnya di ranjang. kacamatanya juga akan dilepas………..

  8. Anang 07/06/2008 at 14:31

    ndal pertanyaanku iki serius! cowok berkacamata? hot ra??????

  9. Anang 07/06/2008 at 14:31

    @ gita : aku git!

  10. Di sebelah kamar saya, ada keluarga « the end of trilogy 07/06/2008 at 16:01

    […] [EDIT 2] nambahin trekbek […]

  11. herdianto 07/06/2008 at 16:02

    hhmm HOT nggak nya bukan dilihat dari kacamatanya, mungkin dari tatapan mata. Nah kacamata cuma memperjelas tatapan itu, jadi lebih menarik aja.

    saya jg suka cewek berkacamata koq

  12. ekowanz 07/06/2008 at 16:57

    ^^ wakakakakakakakakakakaka………..git tuh anang git…..

  13. Mbilung 07/06/2008 at 17:32

    hot … bisa buat nyeplok telor

  14. leksa 07/06/2008 at 17:47

    tetep cewe berkacamata itu HOT!!

  15. admin 07/06/2008 at 21:28

    @Anang
    Yen cowok sing kocomotoan kowe, ora seksi babar blas. Didelok soko sudut ngendi wae ora ono seksi-seksine 😀

  16. vei 08/06/2008 at 00:09

    klo aku sih bukan karena hot.. tapi klo liat cewek pake kacamata malah keliatan lebih cantik.. kacamata assesoris paling top buat cewek klo kata aku mah.. 😛

    lam kenal ah..

  17. arya 08/06/2008 at 06:32

    kalo kamu chating sama aku juga, orang yg menyetujui premis itu tambah satu :p

  18. alex® 08/06/2008 at 08:09

    Oh iya!

    Benar itu memang, cewe kacamataan itu HOT.

    Bayangin saja kacamatanya dibuka dan dibuka juga itu…

    Ah sudahlah…

    *ngilang*

  19. aGoonG 08/06/2008 at 15:58

    🙂 Memang cewek berkacamata lebih manis.
    Misterius, dan bikin Penasaran pengen buka kacamatanya.

    Tapi lebih manis cewek tak berkacamata.

    Mboh ahh !!!

  20. antobilang 08/06/2008 at 16:31

    ndal, anang flirting ro kowe kui ndal!

  21. sluman slumun slamet 08/06/2008 at 18:43

    @ anang: kamu hot kok… makasih ya buat yang semalam ituhhh… aku sayang kamu! 😀

  22. Riri Audiya 08/06/2008 at 21:10

    saya setuju juga loh..

  23. Hedi 08/06/2008 at 21:28

    aku seneng wanita berkaca mata, kelihatan cerdas…bukan hot…itu juga baru “kelihatannya” 😀

  24. didut 08/06/2008 at 22:18

    setuju dab, pake kacamata memang lbh gimana gitu 😀

  25. admin 09/06/2008 at 08:04

    antobilang:
    ndal, anang flirting ro kowe kui ndal!

    Naudzubillah!

  26. cempluk 09/06/2008 at 11:00

    ulas juga dunk tentang cowok berkacamata, trus angkat kisah cempluk..kan saya berkacamata.. 😀 i think, emang perempuan nya yang kadung cantik gitu 😀

  27. Jiban 09/06/2008 at 13:48

    udah bosen ama cowok ya? wakakakkaa

  28. mPitzky 09/06/2008 at 13:52

    *langsung beli lensa kontak dan gantung kacamata*

  29. paydjo.Net 09/06/2008 at 15:51

    tambah hot kalo kacamatanya buwat nyulek

    ndal, njaluk koleksimu sing wadon, sing lanang tok simpen wae
    =P~

  30. cK 09/06/2008 at 21:15

    eh, saya lagi make kacamata nih. berarti saya hot panas donk? 8)

  31. Jauhari 10/06/2008 at 04:52

    Ra usah macem macem nek ancene AYU yo tetep AYU 😀

  32. ngodod 10/06/2008 at 10:53

    yen nganggo kacamata kuda hot ora?

  33. nonadita 10/06/2008 at 15:08

    Hot dalam beberapa kasus aja kali yah
    Sehari-hari sayah pake kacamata minus lho..

    *biar terkesan pintar*

    hahahaha

  34. nonadita 10/06/2008 at 15:09

    Btw,
    kalo cewek2 yang pake cadar nutupin seluruh muka, pake kacamatanya gimana ya boo?
    Ribet amat kali?

  35. nonadita 10/06/2008 at 15:10

    >>Leave a comment or two

    Tiga kali komen boleh ngga?
    *sekalian hetrik*

  36. waterbomm 11/06/2008 at 13:20

    karena situ udah berkacamata 😀

  37. Indra 12/06/2008 at 15:57

    lah.. situ sendiri berkacamata .. hmm jgn2 posting ini sebagai sebagain narsis dari anda mas .. *kabur

  38. BELLA KIRANA 14/02/2009 at 09:38

    AKU JG PAKE KACA MATA?

    TPI AKU TIDAK KEPANASAN!!!!!!!!!!

  39. anyee 01/05/2009 at 12:31

    hehehe,.
    saya juga pake kacamata 😀

    tapi,. banyak yg bilang,. lebih cantik gak pake kacamata,.

  40. Afad 16/08/2009 at 07:02

    @ anyee : tp menurut gw.. lo cakep kok klo make kacamata,,

    >,,<

    andaikan bs ketemu lo anYee

  41. doni 29/10/2009 at 19:56

    menurut guwe cewe menjadi lebih menarik kalo pake kacamata
    apalagi kalo dasarnya udah cakep trus pakai kacamata yang minus tebel bangettt gitu
    rasanya suka benget ngelihatnya

  42. ardhan hary 10/07/2010 at 22:39

    klo cewe berkacmata tuh bener hot, aku aklo senggama sama isteriku selalu pakai kacamata isteriku,krn bisa merang sang aku.

  43. debri 14/12/2011 at 02:02

    cantik.a monyet yb berkaca mata , lebih hoooooottt

  44. debri 14/12/2011 at 02:04

    cantik.a monyet yg berkaca mata , lebih hoooooottt

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>