sandalian.com


benarkah cewe berkacamata itu hot?

07 June 2008 05:19:16 WIB, under category Gak Penting

Hot girls with glassesBaca di Kineda, Tami dan Terry (pengelola Kineda.com) menulis bahwa cewe berkacamata itu terlihat hot. Lalu mereka memberikan beberapa foto-foto perempuan-perempuan cantik berkacamata. Byuh, kalau itu sih –menurut saya– udah sejak lahir mereka terlihat asyik gitu. Bukan gara-gara kacamatanya 😀

Tapi bener gak sih kalau cewek berkacamata itu terlihat lebih hot atau menarik? Cowok sih biasanya punya tolok ukur yang berbeda-beda untuk kriteria hot. Tapi tadi chatting ama Eko dan Leksa, kami sama-sama setuju bahwa dalam beberapa kasus kacamata bisa menambah daya tarik seorang perempuan.

Tapi bagi saya pribadi, perempuan berkulit putih dan berbibir merah terlihat sangat menarik hati. Tanpa bermaksud main fisik tentu saja, karena perempuan yang menarik itu dinilai dari jiwa dan raga. Cantik badan namun seperti Rita tentu saja membuat pria enggan mendekatinya.

Nozomi Sasaki

Kemudian saya bertanya kepada diri sendiri, kenapa wanita berkulit putih nan berbibir merah yang jadi tolok ukur tertinggi tingkat kecantikan yang mampu dijangkau oleh otak saya?

Apakah karena saya tidak memiliki unsur-unsur itu di dalam diri saya? Bukankah umumnya manusia selalu menginginkan hal-hal yang tidak dimilikinya? Seperti orang kaya yang ingin menjadi bijaksana, karena dia punya duit tapi tidak mempunyai kebijaksanaan.

Atau jangan-jangan saya adalah keturunan Brawijaya, di mana dulu dia beristrikan perempuan cantik dari negeri Champa (Vietnam) yang terkenal karena berkulit putih itu? Ah, entahlah 😛

Pic taken from Kineda.com


44 Comments so far..

  1. kambingkelir
    07 June 2008, 07:25:44 WIB

    wah jane bukan kacamata itu tuh yang bikin seksi tapi kacamata yang laen ( hehe maksudnya itu tuh …hem cara pandangnya ) tapi lebih hot lagi pas kacamatanya dilepas tenan kui mas

  2. Fa
    07 June 2008, 08:26:46 WIB

    wah, ngomongin tika yo? tak kandakke lho *sengaja ngelantur*

  3. alle
    07 June 2008, 08:51:58 WIB

    tambahan,.tolok ukur cantik dr saya: rambut panjang hitam tergerai.. Hehe..

  4. aprikot
    07 June 2008, 09:02:55 WIB

    aku lbh suka pria berkacamata, seksih tp tentu saja bukan kamu ndal 😀

  5. faiqfardian
    07 June 2008, 10:01:00 WIB

    menurut saya lebih seksi kalo gak pake . .. .. …. … . ….. ..

  6. zam
    07 June 2008, 12:08:51 WIB

    woh.. tak kiro bukaanmu mung ependi dot kom ae je kang..

    syukur nek koe wis insap..

  7. Jari Jari Ampuh
    07 June 2008, 12:50:53 WIB

    pada akhirnya di ranjang. kacamatanya juga akan dilepas………..

  8. Anang
    07 June 2008, 14:31:23 WIB

    ndal pertanyaanku iki serius! cowok berkacamata? hot ra??????

  9. Anang
    07 June 2008, 14:31:39 WIB

    @ gita : aku git!

  10. Di sebelah kamar saya, ada keluarga « the end of trilogy
    07 June 2008, 16:01:16 WIB

    […] [EDIT 2] nambahin trekbek […]

  11. herdianto
    07 June 2008, 16:02:40 WIB

    hhmm HOT nggak nya bukan dilihat dari kacamatanya, mungkin dari tatapan mata. Nah kacamata cuma memperjelas tatapan itu, jadi lebih menarik aja.

    saya jg suka cewek berkacamata koq

  12. ekowanz
    07 June 2008, 16:57:22 WIB

    ^^ wakakakakakakakakakakaka………..git tuh anang git…..

  13. Mbilung
    07 June 2008, 17:32:54 WIB

    hot … bisa buat nyeplok telor

  14. leksa
    07 June 2008, 17:47:09 WIB

    tetep cewe berkacamata itu HOT!!

  15. admin
    07 June 2008, 21:28:38 WIB

    @Anang
    Yen cowok sing kocomotoan kowe, ora seksi babar blas. Didelok soko sudut ngendi wae ora ono seksi-seksine 😀

  16. vei
    08 June 2008, 00:09:11 WIB

    klo aku sih bukan karena hot.. tapi klo liat cewek pake kacamata malah keliatan lebih cantik.. kacamata assesoris paling top buat cewek klo kata aku mah.. 😛

    lam kenal ah..

  17. arya
    08 June 2008, 06:32:58 WIB

    kalo kamu chating sama aku juga, orang yg menyetujui premis itu tambah satu :p

  18. alex®
    08 June 2008, 08:09:16 WIB

    Oh iya!

    Benar itu memang, cewe kacamataan itu HOT.

    Bayangin saja kacamatanya dibuka dan dibuka juga itu…

    Ah sudahlah…

    *ngilang*

  19. aGoonG
    08 June 2008, 15:58:49 WIB

    🙂 Memang cewek berkacamata lebih manis.
    Misterius, dan bikin Penasaran pengen buka kacamatanya.

    Tapi lebih manis cewek tak berkacamata.

    Mboh ahh !!!

  20. antobilang
    08 June 2008, 16:31:36 WIB

    ndal, anang flirting ro kowe kui ndal!

  21. sluman slumun slamet
    08 June 2008, 18:43:45 WIB

    @ anang: kamu hot kok… makasih ya buat yang semalam ituhhh… aku sayang kamu! 😀

  22. Riri Audiya
    08 June 2008, 21:10:48 WIB

    saya setuju juga loh..

  23. Hedi
    08 June 2008, 21:28:41 WIB

    aku seneng wanita berkaca mata, kelihatan cerdas…bukan hot…itu juga baru “kelihatannya” 😀

  24. didut
    08 June 2008, 22:18:09 WIB

    setuju dab, pake kacamata memang lbh gimana gitu 😀

  25. admin
    09 June 2008, 08:04:18 WIB

    antobilang:
    ndal, anang flirting ro kowe kui ndal!

    Naudzubillah!

  26. cempluk
    09 June 2008, 11:00:26 WIB

    ulas juga dunk tentang cowok berkacamata, trus angkat kisah cempluk..kan saya berkacamata.. 😀 i think, emang perempuan nya yang kadung cantik gitu 😀

  27. Jiban
    09 June 2008, 13:48:25 WIB

    udah bosen ama cowok ya? wakakakkaa

  28. mPitzky
    09 June 2008, 13:52:19 WIB

    *langsung beli lensa kontak dan gantung kacamata*

  29. paydjo.Net
    09 June 2008, 15:51:40 WIB

    tambah hot kalo kacamatanya buwat nyulek

    ndal, njaluk koleksimu sing wadon, sing lanang tok simpen wae
    =P~

  30. cK
    09 June 2008, 21:15:33 WIB

    eh, saya lagi make kacamata nih. berarti saya hot panas donk? 8)

  31. Jauhari
    10 June 2008, 04:52:55 WIB

    Ra usah macem macem nek ancene AYU yo tetep AYU 😀

  32. ngodod
    10 June 2008, 10:53:43 WIB

    yen nganggo kacamata kuda hot ora?

  33. nonadita
    10 June 2008, 15:08:11 WIB

    Hot dalam beberapa kasus aja kali yah
    Sehari-hari sayah pake kacamata minus lho..

    *biar terkesan pintar*

    hahahaha

  34. nonadita
    10 June 2008, 15:09:15 WIB

    Btw,
    kalo cewek2 yang pake cadar nutupin seluruh muka, pake kacamatanya gimana ya boo?
    Ribet amat kali?

  35. nonadita
    10 June 2008, 15:10:07 WIB

    >>Leave a comment or two

    Tiga kali komen boleh ngga?
    *sekalian hetrik*

  36. waterbomm
    11 June 2008, 13:20:36 WIB

    karena situ udah berkacamata 😀

  37. Indra
    12 June 2008, 15:57:02 WIB

    lah.. situ sendiri berkacamata .. hmm jgn2 posting ini sebagai sebagain narsis dari anda mas .. *kabur

  38. BELLA KIRANA
    14 February 2009, 09:38:37 WIB

    AKU JG PAKE KACA MATA?

    TPI AKU TIDAK KEPANASAN!!!!!!!!!!

  39. anyee
    01 May 2009, 12:31:33 WIB

    hehehe,.
    saya juga pake kacamata 😀

    tapi,. banyak yg bilang,. lebih cantik gak pake kacamata,.

  40. Afad
    16 August 2009, 07:02:05 WIB

    @ anyee : tp menurut gw.. lo cakep kok klo make kacamata,,

    >,,<

    andaikan bs ketemu lo anYee

  41. doni
    29 October 2009, 19:56:00 WIB

    menurut guwe cewe menjadi lebih menarik kalo pake kacamata
    apalagi kalo dasarnya udah cakep trus pakai kacamata yang minus tebel bangettt gitu
    rasanya suka benget ngelihatnya

  42. ardhan hary
    10 July 2010, 22:39:10 WIB

    klo cewe berkacmata tuh bener hot, aku aklo senggama sama isteriku selalu pakai kacamata isteriku,krn bisa merang sang aku.

  43. debri
    14 December 2011, 02:02:56 WIB

    cantik.a monyet yb berkaca mata , lebih hoooooottt

  44. debri
    14 December 2011, 02:04:05 WIB

    cantik.a monyet yg berkaca mata , lebih hoooooottt

RSS for comments TrackBack URL

Leave a comment or two

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>