16/01/2008
Gak Penting

Administrator

Private message
Ketika DetikForum awal-awal diluncurkan, saya iseng mendaftar. Karena bingung memilih username yang cocok, iseng saya ketikkan “administrator” di kolom username. Dan jreeeng… Jadilah saya “administrator”.

Siang ini, iseng login lagi ke detikForum dan ada 3 private message ke saya. Dua berasal dari member yang mempunyai masalah, dan satunya dari admin beneran yang menawari saya untuk merubahkan username saya menjadi selain “administrator”. Enaknya rubah gak ya? Toh saya juga jarang buanget masuk ke forum itu ^o^

13 thoughts on “Administrator
  1. ganti (purn). Administrator aja ndal, jadi terkesan purnawirawan atau pensiunan gitu ๐Ÿ˜€

  2. “pak saya mau ganti id, tapi yg win-win solution,
    anda boleh pake id administrator dan saya ganti pake id admin
    piye pak… podho penake tho?”

    :D:D:D

  3. Update:
    Ada beberapa username yang mendapat teguran serupa. Yaitu: admindetik, admindetikforum, administrator, administratur

  4. ya kalo udah ditegor, ganti lah…kalo pun enggak ya di-blacklist dan malah enak karna udah jarang buanget masuk situ tho ๐Ÿ˜€

  5. ah, kan cuma nawari. nggak harus disetujui kan?
    lagian salah sendiri nggak dikasih username restriction waktu daftar

  6. ah terusin aja pake username itu mas, paling admin benerannya ngincer username itu tuh.
    siapa cepat dia dapat…

Leave a Reply