13/05/2007
To Think Of

Weekend Project

Proyek akhir minggu, untuk bersenang-senang atau mencari uang? Bagaimana dengan berbagi ilmu?

Saya dengan ini mengundang semua pembaca tulisan ini untuk berpartisipasi dalam berbagi ilmu melalui situs weekendproject.org. Di sana Anda bebas menulis apa saja selama hal tersebut masih berkaitan dengan dunia pemprograman. Entah itu tutorial, ide atau apa saja.

Tidak ingin membatasi dengan pemprograman, bagi Anda yang jago desain juga dipersilahkan untuk menuliskan tutorial atau ide kreatif. Mari kita bersama menyebarkan pengetahuan demi kemajuan bangsa kita.

Majapahit pernah jaya, mari kita ulangi kejayaan itu sekali lagi atas nama Indonesia. Berdjoeang!

7 thoughts on “Weekend Project
  1. kalo bukan web based boleh gak yen? ๐Ÿ˜€

    aku punya ide neh.. sejalan dengan maraknya bisnis sms content.

    idenya sederhana… sms iklan ๐Ÿ˜€
    kalo sms content yg jd anggota bayar untuk info yg di dapat, kalo iklan yg dapat free of charge, kita dapat dr pemasang iklan ๐Ÿ˜€

    bisa gak ye xixixixi

  2. @starboard
    boleh saja. tapi ada resikonya, dapet kontrak dari mlm ( ?? ) ;))

    Berdjoeang!

  3. yup, bener kata jeng agung. pemprograman tidak harus web based, desktop juga dipersilahkan sepuas-puasnya.

    Berdjoeang!

  4. waaahhh asikk tuh… tapi skrng lg mengkhayal nihh
    buat pasang pakunya apa ya? buat motong kayunya apa yaa…, buat bolong bolongin apa yaaa ampe jadi rumah dehh….

Leave a Reply