28/02/2008
To Think Of

Setan dan Tuhan di masa lalu

Di sela-sela coding memerangi monster dan chatting, tiba-tiba saya kebelet pipis lalu segera menuliskan pesan brb ke lawan chatting di pelosok dekat Kaliurang sana dan meluncur menuju kamar mandi.

Sambil pipis, tiba-tiba datang serentetan dialog ke otak saya. Terekam dengan sangat bagus dan kemudian segera saya kembali ke meja dan menuliskan dialog tersebut sebelum saya lupa lagi.

S: Tuhan, sampeyan yakin jika manusia itu mau nyembah sampeyan nanti?
T: Ya terserah mereka, yang jelas aku buat mereka untuk menyembah aku
S: Ijinkan aku membantumu Tuhan
T: Piye?
S: Kita pura-pura musuhan saja..
S: Nanti akan keliatan siapa yang suka ama sampeyan dan siapa yang gak suka.

Tak lama kemudian beredar kabar bahwa Tuhan marah ama Setan karena gak mau nurut untuk nyembah manusia..

21 thoughts on “Setan dan Tuhan di masa lalu
  1. haha.. lakon sebesar ini ngga ada sutradaranya jeng ? ayo cari tau..

  2. Dan sejak saat itu, keduanya disinyalir sering kopdar tersembunyi, untuk mengatur rencana2 takdir manusia selanjutnya…

  3. untungnya pas pipis ga ngerock* ya ??? ๐Ÿ˜€

    *bagi yg blm tau, ngerock = ngelamun jorock
    ๐Ÿ™‚

  4. cut cut cut…!!!
    setan… mana ekspresinya…. liat tuh si Tuhan lebih punya taste…
    ayo diulang…

    ready… and action..

  5. Blog ini mendukung gerakan “NO NOFOLLOW” V^_^

    maksudnya gimana?

    hehe maaf agak lemot ๐Ÿ˜›
    ————-
    sorry OOT

  6. “Tak lama kemudian beredar kabar bahwa Tuhan marah ama Setan karena gak mau nurut untuk nyembah manusia..”

    Berarti itu setan disuruh nyembah manusia? Tuhan emang Maha Baik…

Leave a Reply