18/06/2007
To Think Of

Nice job!

Barusan, ketika saya sedang menikmati makan tengah malam (atau sarapan?) sepiring nasi telor di sebuah warung burjo (bubur kacang ijo, tapi jual macem-macem juga), saya melihat iklan acara di Global TV. Disebutkan bahwa Global TV akan menayangkan acara berita di jam prime time, jam 19.30 WIB.

Isn’t it a really good news? Saat kita terjebak pada berbagai setantron kita bisa melihat acara alternatif berupa tayangan berita. Semoga semakin banyak televisi yang punya good news for us!

8 thoughts on “Nice job!
  1. Lihat TVRI aja mas. Dijamin di saat setantron merajalela, Anda akan terbuai dengan informasi yang dibawakan penyiar TVRI.
    Jam 19.00 berita nasional, jam 21 dunia dalam berita.
    Jam 19.30 – 21.00 biasanya dialog-dialog gitu..

    Di rumah, TVRI yang paling jelas gambarnya.. hahahaha

  2. @ mas Arief
    wah, TVRI di sini gambarnya jelek je.. apa kudu beli antena VHF dulu ya? ๐Ÿ˜€

    @mas q-thrynx
    iya sih mas, apalagi klo yg maen Asmiranda he.he.

  3. Lha.. aku biasanya nonton TV lokal kalo lagi sinetron di semua tipi ๐Ÿ˜€
    Nonton TVB TVne Jawa Tengah.. kekekekke

    di tipi lokal di jamin gak ada Sinetron.. tapi kalo kamis malam ada Goyang Pantura.. lumayan buat nemenin malam-malam :))

    bahas tentang tipi lokal, jd kangen ma JTV, tipi loklanya surabaya, yang dubbing filem india make bahasa suroboyonan… wakakakaka.. nonton pilem serius jadinya komedia..

  4. @ Sandal,
    Saya pertama pake antena sungut.. terus sekarang pake antena layangan.. ga tahu kalau pake antena “yang ginian”.. mungkin memang diset buat setantron.. hahahaha

    @ Mbah Darmo

    Lah tetangga saya, dia sering dapat telpon salah sambung. Orang request lagu atau ikut kuis di JTV. Lha.. nomernya mirip je.. 081 sama 031.. mirip dimananya ya..?

    Padahal tinggal di Solo

  5. jam 7 an yack ???
    wah biasanya saya blom sampe rumah jam segitu . .
    jam nonton tv mulai dari jam 9 . .
    setantron nya skrg jelek2

  6. setantron bikin gue muntah tiap hari. masa dari pagi ampe malem acaranya setantron bego muluw… parah banget nih RCTI dan SCTV serta Indosiar.

    hoekkkkkk……

Leave a Reply