Rilis Opera 10 Final

September 1, 2009 | Opera | , ,

Setelah lama menunggu, akhirnya Opera merilis versi final dari Opera 10 pada hari ini 1 September 2009.

Ada apa saja di Opera 10 ini?

  • Opera Turbo, dengan teknologi kompresi yang cocok untuk koneksi lambat.
  • Antarmuka yang baru dan lebih segar
  • Penanganan tab yang lebih canggih
  • Pengeja tulisan (spell checker)
  • Ikon baru
  • Email client yang lebih yahud
  • Dan masih banyak lagi!

Untuk fitur teknis, silahkan langsung koprol ke halaman ini, sedangkan spesifikasi resmi langsung saja ke halaman press release Opera 10.

Download Opera

14 comments

This post has 14 comments, nice!

  1. philry4n 01/09/2009 at 13:59

    salah tuh link downloadnya, harusnya ini : Opera 10

    Hihihi 🙂

  2. Yeni Setiawan 01/09/2009 at 14:05

    Udah bener weeee..
    Yang ini kan?

  3. goen 01/09/2009 at 18:10

    Klik di sini donlotnya lebih kenceng. 😛

  4. Putka 01/09/2009 at 19:30

    Email clientnya paling kusuka… ^^

  5. -GoenRock- 01/09/2009 at 22:50

    melu njajal…

  6. eko 02/09/2009 at 05:27

    mantab mas Opera ne.

    langsung donlot

  7. nicowijaya 04/09/2009 at 02:31

    saat ini, browser utamaku Opera!

  8. Suwahadi 04/09/2009 at 20:23

    Nyoba juga ah. *Menuju TKP*

  9. masoglek 10/09/2009 at 17:24

    dijajal dulu, hebat mana ama rubah gosong

  10. adipati kademangan 11/09/2009 at 13:51

    wuzz … sangarr opera 10.00 sangat powerfull. saya berani membandingkan dengan rubah api dech. opera 10.00 sekarang lebih ringan.

  11. Alief 13/09/2009 at 22:33

    Au msi stia ma rubah api,tp lok lbh ringan au mo kok selingkuh

  12. genthokelir 15/09/2009 at 11:20

    heheh mas aku njur pengen sinau iki suwun

  13. zazi 17/09/2009 at 15:41

    oom tanyaa

    kok opera suka ga nge load ya webnya? harus berkali-kali ==
    ada solusi enda?

  14. zazi 17/09/2009 at 15:41

    oh iya.. kok saya endak bisa mempergunakan opera turbo ya?

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>