Opera Mini 4.2

November 28, 2008 | Opera

Browsing NgiritOpera telah resmi meluncurkan Opera Mini 4.2 untuk handphone yang support java dan juga untuk perangkat Android beberapa hari yang lalu.

Fitur-fitur utama dari Opera Mini ini adalah kompresi data yang lebih baik (sehingga lebih menghemat biaya GPRS), skin (ada beberapa skin untuk membuat tampilannya lebih personal), antarmuka berbahasa Indonesia dan sinkronisasi notes dengan browser Opera.

Info rada telat, harusnya saya tulis beberapa hari yang lalu, tapi langsung download saja biar gak penasaran he.he.

28 comments

This post has 28 comments, great!

  1. ndebakulsempak 28/11/2008 at 09:11

    Tak Cek tkp sik!!

  2. aad 28/11/2008 at 09:11

    pertamax !

  3. aad 28/11/2008 at 09:12

    waduh pertamaxnya telat 5 detik !!

  4. aad 28/11/2008 at 09:12

    Hetrik sekalian ah….

  5. detnot 28/11/2008 at 10:22

    stlh donlot I love U opera mini !!! 😡

    jeng ada fasilitas buat tampilan landscape gk?

    thnks jeng

  6. Detnot 28/11/2008 at 10:32

    Ternyata setelah saya cari di seting ada jeng 😀
    btw ini komen pertama sayah dr opera mini 4.2
    mantep jeng heuheu

  7. ngodod 28/11/2008 at 10:46

    sip…. langsung hajar…

  8. zam 28/11/2008 at 10:50

    kalo apgret?

  9. aditya sani 28/11/2008 at 11:09

    aseeeeeekkkk…menuju tkp..

  10. anima 28/11/2008 at 15:11

    operamini memang the best deh, kemaren udah install 4.2, sekarang ga perlu ‘allow app to send to internet?’ tiap kali, cukup pertama aja 😀

  11. baobaz 28/11/2008 at 21:59

    wah wah.. ada opera mini baru. Tapi saya udah install nih di HP. kueren
    btw.. postingannya ko opera mulu nih. Udah jadi opera holic nih ya..
    wit wit..

  12. escoret 29/11/2008 at 02:07

    bedane opo ndal..???

    fitur mungkin..????
    opo..???

  13. hanna 29/11/2008 at 13:22

    gila!!! opera mini ini memang keren!!! terbaiiiiiiiik !!!! aku suka pakenya!!! warnanya merah pula…ehehehe

  14. tooooooooooopics 29/11/2008 at 15:51

    TKP segera diamankan..

  15. duniafannie 29/11/2008 at 18:43

    Langsung menuju TKP !
    thx infonya. 🙂

  16. chiw 29/11/2008 at 20:28

    swedoth aaah…

    makasih ya Hun… :-*

  17. Suwahadi 30/11/2008 at 05:36

    Menunggu Firefox Mini (* kabooor… *) 😀

  18. aGoonG 30/11/2008 at 06:43

    dunlut dunlut … (dance)

  19. Jiban 30/11/2008 at 15:16

    langsung downloaadd…

  20. chocoluv 30/11/2008 at 22:19

    kompresi datanya bedanya signifikan ga sama versi 4.1?

  21. sandalian 01/12/2008 at 00:53

    Sepertinya lumayan signifikan, etapi koneksi GPRS-nya tambah berantakan 🙁

  22. Harry 01/12/2008 at 12:26

    masih lebih ngirit pake ucweb 😀

  23. eko 01/12/2008 at 16:46

    good info mas

  24. Manusiasuper 03/12/2008 at 17:12

    Sik.. Sik… Dah mau donlot dari tahun 1, tapi lupa terus *hiperbol*

    Untung disini pengumuman sekalian dikasih link-nya… Mmuuaacchh…

  25. denologis 16/12/2008 at 23:05

    hem,,,,
    baru tahu kalo 4.2 sudah release…. [telat banget yakz]

    thanks 4 infonya, n salam kenal.

  26. denologis 16/12/2008 at 23:06

    second comment nih…. 🙂

  27. Elison 10/09/2009 at 14:50

    tolong daftarkan saya di opera mini 4.2

  28. Sbagyo 17/09/2009 at 11:41

    Untuk sobat netter pengguna operamini kini sudah ada vers terbaru operamini 5 beta.

    http://sbagyo.blogspot.com/2009/09/operamini-5.html

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>