sandalian.com


Opera Mini 4.2

28 November 2008 07:35:01 WIB, under category Opera

Browsing NgiritOpera telah resmi meluncurkan Opera Mini 4.2 untuk handphone yang support java dan juga untuk perangkat Android beberapa hari yang lalu.

Fitur-fitur utama dari Opera Mini ini adalah kompresi data yang lebih baik (sehingga lebih menghemat biaya GPRS), skin (ada beberapa skin untuk membuat tampilannya lebih personal), antarmuka berbahasa Indonesia dan sinkronisasi notes dengan browser Opera.

Info rada telat, harusnya saya tulis beberapa hari yang lalu, tapi langsung download saja biar gak penasaran he.he.


28 Comments so far..

  1. ndebakulsempak
    28 November 2008, 09:11:48 WIB

    Tak Cek tkp sik!!

  2. aad
    28 November 2008, 09:11:53 WIB

    pertamax !

  3. aad
    28 November 2008, 09:12:29 WIB

    waduh pertamaxnya telat 5 detik !!

  4. aad
    28 November 2008, 09:12:55 WIB

    Hetrik sekalian ah….

  5. detnot
    28 November 2008, 10:22:18 WIB

    stlh donlot I love U opera mini !!! 😡

    jeng ada fasilitas buat tampilan landscape gk?

    thnks jeng

  6. Detnot
    28 November 2008, 10:32:40 WIB

    Ternyata setelah saya cari di seting ada jeng 😀
    btw ini komen pertama sayah dr opera mini 4.2
    mantep jeng heuheu

  7. ngodod
    28 November 2008, 10:46:54 WIB

    sip…. langsung hajar…

  8. zam
    28 November 2008, 10:50:51 WIB

    kalo apgret?

  9. aditya sani
    28 November 2008, 11:09:58 WIB

    aseeeeeekkkk…menuju tkp..

  10. anima
    28 November 2008, 15:11:55 WIB

    operamini memang the best deh, kemaren udah install 4.2, sekarang ga perlu ‘allow app to send to internet?’ tiap kali, cukup pertama aja 😀

  11. baobaz
    28 November 2008, 21:59:03 WIB

    wah wah.. ada opera mini baru. Tapi saya udah install nih di HP. kueren
    btw.. postingannya ko opera mulu nih. Udah jadi opera holic nih ya..
    wit wit..

  12. escoret
    29 November 2008, 02:07:10 WIB

    bedane opo ndal..???

    fitur mungkin..????
    opo..???

  13. hanna
    29 November 2008, 13:22:44 WIB

    gila!!! opera mini ini memang keren!!! terbaiiiiiiiik !!!! aku suka pakenya!!! warnanya merah pula…ehehehe

  14. tooooooooooopics
    29 November 2008, 15:51:45 WIB

    TKP segera diamankan..

  15. duniafannie
    29 November 2008, 18:43:44 WIB

    Langsung menuju TKP !
    thx infonya. 🙂

  16. chiw
    29 November 2008, 20:28:03 WIB

    swedoth aaah…

    makasih ya Hun… :-*

  17. Suwahadi
    30 November 2008, 05:36:42 WIB

    Menunggu Firefox Mini (* kabooor… *) 😀

  18. aGoonG
    30 November 2008, 06:43:09 WIB

    dunlut dunlut … (dance)

  19. Jiban
    30 November 2008, 15:16:02 WIB

    langsung downloaadd…

  20. chocoluv
    30 November 2008, 22:19:20 WIB

    kompresi datanya bedanya signifikan ga sama versi 4.1?

  21. sandalian
    01 December 2008, 00:53:04 WIB

    Sepertinya lumayan signifikan, etapi koneksi GPRS-nya tambah berantakan 🙁

  22. Harry
    01 December 2008, 12:26:09 WIB

    masih lebih ngirit pake ucweb 😀

  23. eko
    01 December 2008, 16:46:15 WIB

    good info mas

  24. Manusiasuper
    03 December 2008, 17:12:17 WIB

    Sik.. Sik… Dah mau donlot dari tahun 1, tapi lupa terus *hiperbol*

    Untung disini pengumuman sekalian dikasih link-nya… Mmuuaacchh…

  25. denologis
    16 December 2008, 23:05:20 WIB

    hem,,,,
    baru tahu kalo 4.2 sudah release…. [telat banget yakz]

    thanks 4 infonya, n salam kenal.

  26. denologis
    16 December 2008, 23:06:34 WIB

    second comment nih…. 🙂

  27. Elison
    10 September 2009, 14:50:33 WIB

    tolong daftarkan saya di opera mini 4.2

  28. Sbagyo
    17 September 2009, 11:41:35 WIB

    Untuk sobat netter pengguna operamini kini sudah ada vers terbaru operamini 5 beta.

    http://sbagyo.blogspot.com/2009/09/operamini-5.html

RSS for comments TrackBack URL

Leave a comment or two

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>