18/11/2008
Opera

Menunggu Tampilan My Opera Yang Baru

Timeline tampilan My Opera

Sejak jam 15.00 WIB tadi halaman web My Opera Community tidak bisa diakses karena sedang dilakukan perubahan besar-besaran. Selain tampilan, kabarnya ada beberapa fitur tambahan. Salah satunya adalah penambahan kapasitas penyimpanan file dari 300 mb ke 1 gb.

Saya berharap salah satu fitur baru di My Opera nantinya adalah kemudahan meninggalkan komentar bagi non anggota. Saat ini non anggota My Opera hanya bisa meninggalkan nama pada komentarnya, tanpa URL blog.

Kabarnya pembenahan ini memakan waktu 4 jam, semoga tidak ada halangan teknis yang berat yang bisa membuat downtime menjadi lebih lama.

7 thoughts on “Menunggu Tampilan My Opera Yang Baru
  1. Nice info gan. Emang Pake opera bikin lupa yg laen jeng heuheu πŸ˜€

  2. Semoga begitu
    Supaya bisa ninggalin jejak link
    Nggak kayak gini πŸ™‚

  3. Saya mo nny nich :
    ap klbihan dari MY OPREA? dan klo qt jd member apa kh grtis slm ny?
    mhon y d jwb dan krim kn k email saya.

    Thank’s

Leave a Reply