Spammer semakin cerdik

March 16, 2008 | Komputer

Barusan ngecek folder Bulk di Yahoo! Mail saya dan nemu email dengan subyek yang mencurigakan. Setelah saya buka, ternyata iklan obat kuat seperti sepam pada umumnya. Tapi kali ini menarik, pengirim menggunakan susunan karakter sehingga membentuk tulisan viagra.

Viagra

Saya jadi ingat MOTD yang biasa muncul ketika join suatu server di IRC he.he.

15 comments

This post has 15 comments, woohoo!

  1. The Cosmo 16/03/2008 at 06:53

    Udah pernah coba boz?

  2. Samsul 16/03/2008 at 09:25

    apa sejenis gambar 3D yang dipenthelengi baru nongol gambarnya itu ya?
    hihihi *kabur*

  3. boo 16/03/2008 at 10:51

    wooo… telat…
    saya kena spam gituan taon lalu… ๐Ÿ˜€

  4. Mardies 16/03/2008 at 17:32

    *membayangkan gambar cewek dari teks ASCII*

  5. vcrack 16/03/2008 at 18:45

    codingnya gmn itu yah? hehehe..

  6. bokapnya EL 17/03/2008 at 09:53

    Jeng pake viagra bisa tahan brp lama ya?*lom prnh nyuba nih ๐Ÿ˜€

  7. funkshit 17/03/2008 at 10:37

    $1.21 .. murah apa mahal seh segitu ?

  8. d3ptzz 17/03/2008 at 11:16

    wooh…mending buat yang lain..masih kecil ni..masih imut imut.hahahaha…

  9. waterbomm 17/03/2008 at 11:29

    ga ikut-ikutan agh!! *siul-siul

  10. Nazieb 17/03/2008 at 12:18

    Hoooo… cerdas!!!

  11. Jiban 17/03/2008 at 20:50

    waduwh untung aku kalo ada bulk langsung tak empty ๐Ÿ˜€

  12. gambarpacul 17/03/2008 at 21:39

    walah….YMku malah KO…

  13. Ivan 23/03/2008 at 22:38

    ditunggu review viagranya ^^

  14. ketek90 25/07/2008 at 05:38

    hwhwhw iya tuh cerdik bgt spammernya,,, adu adu cerdik deh nih…

  15. ncomputing penganti-pc 09/08/2008 at 10:29

    wah,cerdik banget bikin viagra nya…

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>