sandalian.com

Catatan Bapak Muda Berbahaya

PuTTY untuk Sony Ericsson M600i

Putty for Symbian UIQ3Biasanya saya jarang instal aplikasi aneh-aneh di ponsel tua saya ini. Namun sejak blog ini pindah ke suatu VPS, akhirnya saya membutuhkan sebuah aplikasi untuk mengendalikan server melalui protokol SSH .

Setelah googling sana-sini, akhirnya nemu aplikasi PuTTY for UIQ3 ini. Meskipun UIQ is dead saya masih belum berganti ponsel. Yang sekarang aja belum semua fiturnya saya gunakan, mosok mau beli lagi?

Errr.. tapi naksir salah satu perangkat dari Archos dan juga Kindle sih. Tapi keduanya kan bukan henpon 😛

Next Post

Previous Post

2 Comments

  1. hanif mahaldy 30/04/2011

    duh, gak mudeng mas, hehe, salam kenal saja. salam blogging.

  2. gadgetboi 27/06/2011

    yea!!! UIQ3 not dead! hehehe … oiya udah nyoba emulator nintendo sama sega?

Leave a Reply

© 2022 sandalian.com

Theme by Anders Norén