PuTTY untuk Sony Ericsson M600i

April 17, 2011 | Komputer | , , ,

Putty for Symbian UIQ3Biasanya saya jarang instal aplikasi aneh-aneh di ponsel tua saya ini. Namun sejak blog ini pindah ke suatu VPS, akhirnya saya membutuhkan sebuah aplikasi untuk mengendalikan server melalui protokol SSH .

Setelah googling sana-sini, akhirnya nemu aplikasi PuTTY for UIQ3 ini. Meskipun UIQ is dead saya masih belum berganti ponsel. Yang sekarang aja belum semua fiturnya saya gunakan, mosok mau beli lagi?

Errr.. tapi naksir salah satu perangkat dari Archos dan juga Kindle sih. Tapi keduanya kan bukan henpon 😛

2 comments

This post has 2 comments, woohoo!

  1. hanif mahaldy 30/04/2011 at 09:29

    duh, gak mudeng mas, hehe, salam kenal saja. salam blogging.

  2. gadgetboi 27/06/2011 at 09:20

    yea!!! UIQ3 not dead! hehehe … oiya udah nyoba emulator nintendo sama sega?

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>