Postingan yang hilang

November 4, 2007 | Blog News

Bagi Anda penggemar blog saya, pasti memperhatikan bahwa ada postingan yang hilang dalam 2-3 hari kemarin. Yaitu posting yang berisi foto dan blog seseorang yang sama sekali ndak saya kenal, yang kebetulan sempat saya lihat pas di PestaBlogger 2007.

Memang posting tersebut sengaja saya sembunyikan hapus dengan alasan… Apa ya alasannya? Bagaimana kalo saya sebutkan “Untuk menjaga stabilitas nasional?”

Soalnya baru sehari saja tulisan tersebut online, sudah ada tiga orang penggemar blog saya yang menyambangi blog seseorang yang saya lihat di PestaBlogger 2007 tersebut dan meninggalkan komen ^o^

Hayo ngaku, sampeyan penggemar blog saya bukan? Yang jelas, saya bukan seorang ependi lho! ^_^

14 comments

This post has 14 comments, nice!

  1. -tikabanget- 03/11/2007 at 19:13

    lha hubungannya?
    kok dihapus kenapa gituh?

  2. ayahshiva 03/11/2007 at 20:19

    nah lo ketahuan

  3. eko 03/11/2007 at 21:51

    “Untuk menjaga stabilitas nasional?”

    kapan ketularan tentara jeng?

  4. pandi merdeka 03/11/2007 at 23:20

    hehehe 😆 kok bisa ilang ntar lama lama yang lain lagi yang ilang loooo

  5. Mbah Darmo 03/11/2007 at 23:48

    wah…dupe meh di pek dewe.. huuuuuu…pelit..pelittt..

    *untuk mengingatkan.
    Judul \”Episode\” yang hilang itu adalah \”Ketemu!!!\” berhubung sayah pelanggan rss blog ini, maka masih tetp bisa mbukak 😛 wekxzz…

  6. Thomas Arie 04/11/2007 at 01:31

    Hihihih… yang berpose ‘piss’ itu ya? hihihi… Pak Wimarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr … 😀

  7. venus 04/11/2007 at 02:36

    apa sih? ckckck….

  8. MaNongAn 04/11/2007 at 02:47

    saya tauuuuuuuuuuuuuu …….. *bhwakakakakakakak*
    btw, effendi

  9. rd Limosin 04/11/2007 at 02:48

    episode yang hilang

    *cek di reader*

  10. MaNongAn 04/11/2007 at 02:49

    asem commentku kepotong .::he509x™::.

  11. detnot 04/11/2007 at 19:43

    wakakakkakkak
    saya termasuk yg comment di blog tuh cewek

    (pdhl niat saya baik, demi terciptanya jeng yeyen yang girl oriented 100%)

  12. Toga 04/11/2007 at 20:13

    Kekna emg cuma sdg ngetest aja, seberapa ampuh sandalian.com sebagai sarana pemasaran ya?

    Dalam satu hari dapet tiga loyal costumer, itu luar biasa juga. Sempet satu minggu, stabilitas nasional emg bakal keganggu tuh.

  13. funkshit 04/11/2007 at 23:59

    dengan dihapus ato disembunyikannya poto bertajuk ketemu tersebut… maka status tidak ependi dinyatakan hilang

    hubungi detnot untuk melakukan registrasi ulang menjadi member ependi

  14. Paimo Dimejo 13/07/2011 at 06:33

    kok bisa bro.. restore via phpmyadmin bisa ga? biasanya hostingkan backup juga.

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>