Blog News

Postingan yang hilang

Bagi Anda penggemar blog saya, pasti memperhatikan bahwa ada postingan yang hilang dalam 2-3 hari kemarin. Yaitu posting yang berisi foto dan blog seseorang yang sama sekali ndak saya kenal, yang kebetulan sempat saya lihat pas di PestaBlogger 2007.

Memang posting tersebut sengaja saya sembunyikan hapus dengan alasan… Apa ya alasannya? Bagaimana kalo saya sebutkan “Untuk menjaga stabilitas nasional?”

Soalnya baru sehari saja tulisan tersebut online, sudah ada tiga orang penggemar blog saya yang menyambangi blog seseorang yang saya lihat di PestaBlogger 2007 tersebut dan meninggalkan komen ^o^

Hayo ngaku, sampeyan penggemar blog saya bukan? Yang jelas, saya bukan seorang ependi lho! ^_^

14 Comments

  1. lha hubungannya?
    kok dihapus kenapa gituh?

  2. nah lo ketahuan

  3. eko

    “Untuk menjaga stabilitas nasional?”

    kapan ketularan tentara jeng?

  4. hehehe 😆 kok bisa ilang ntar lama lama yang lain lagi yang ilang loooo

  5. wah…dupe meh di pek dewe.. huuuuuu…pelit..pelittt..

    *untuk mengingatkan.
    Judul \”Episode\” yang hilang itu adalah \”Ketemu!!!\” berhubung sayah pelanggan rss blog ini, maka masih tetp bisa mbukak 😛 wekxzz…

  6. Hihihih… yang berpose ‘piss’ itu ya? hihihi… Pak Wimarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr … 😀

  7. apa sih? ckckck….

  8. saya tauuuuuuuuuuuuuu …….. *bhwakakakakakakak*
    btw, effendi

  9. episode yang hilang

    *cek di reader*

  10. asem commentku kepotong .::he509x™::.

  11. wakakakkakkak
    saya termasuk yg comment di blog tuh cewek

    (pdhl niat saya baik, demi terciptanya jeng yeyen yang girl oriented 100%)

  12. Kekna emg cuma sdg ngetest aja, seberapa ampuh sandalian.com sebagai sarana pemasaran ya?

    Dalam satu hari dapet tiga loyal costumer, itu luar biasa juga. Sempet satu minggu, stabilitas nasional emg bakal keganggu tuh.

  13. dengan dihapus ato disembunyikannya poto bertajuk ketemu tersebut… maka status tidak ependi dinyatakan hilang

    hubungi detnot untuk melakukan registrasi ulang menjadi member ependi

  14. kok bisa bro.. restore via phpmyadmin bisa ga? biasanya hostingkan backup juga.

Leave a Reply