Kartu Pos Dari Seberang

June 28, 2011 | Blog News

Tentu saja bukan dari seberang sungai, tetapi dari negeri seberang. Nyebrangnya agak jauhan sih, bukan cuma seberang situ 😀

Kartu pos dari Amerika

Dikirim oleh Momon ketika sedang berada di Amrik.

kartu pos dari chicago

Sedangkan yang di atas dikirim oleh Arya dari Chicago, Amrik juga sih 😀

Makasih yaaaaa..

6 comments

This post has 6 comments, wiiiiii!

  1. Q-thrynx 02/07/2011 at 15:28

    koq gambare gak metu ya?
    apa koneksiku sing lagi error?

  2. okta sihotang 06/07/2011 at 03:09

    itu kartu pos yak ?
    bisa full gambar gitu ?

  3. Budiman 06/07/2011 at 11:15

    wah keren juga kartu posnya.. diluar memangmasih banyak penggunaan kartu pos, di tempat kita udah kalah sama SMS/BBM kali ya hehe..
    Tapi sebenarnya bisa kita manfaatkan menjad peluang usaha pembuatan kartu pos tersebut. Lumayan kreatif

  4. Pacul 07/07/2011 at 15:45

    aku golek kartu pos khas korea nang kene kok durung nemu kang….

  5. sandalian 16/07/2011 at 22:51

    @pacul
    Kalau sudah nemu yang jual kartupos, aku dikirimi ya Mas 😀

  6. aryo 17/08/2011 at 21:33

    wah bagus postcarnya, udah kangen ga oernah dikirimi kartu pos lagi, udah diganti ama sms email saat ini.

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>