Kartu Pos Dari Seberang

Tentu saja bukan dari seberang sungai, tetapi dari negeri seberang. Nyebrangnya agak jauhan sih, bukan cuma seberang situ 😀

Kartu pos dari Amerika

Dikirim oleh Momon ketika sedang berada di Amrik.

kartu pos dari chicago

Sedangkan yang di atas dikirim oleh Arya dari Chicago, Amrik juga sih 😀

Makasih yaaaaa..

6 Responses

  1. Q-thrynx says:

    koq gambare gak metu ya?
    apa koneksiku sing lagi error?

  2. itu kartu pos yak ?
    bisa full gambar gitu ?

  3. Budiman says:

    wah keren juga kartu posnya.. diluar memangmasih banyak penggunaan kartu pos, di tempat kita udah kalah sama SMS/BBM kali ya hehe..
    Tapi sebenarnya bisa kita manfaatkan menjad peluang usaha pembuatan kartu pos tersebut. Lumayan kreatif

  4. Pacul says:

    aku golek kartu pos khas korea nang kene kok durung nemu kang….

  5. sandalian says:

    @pacul
    Kalau sudah nemu yang jual kartupos, aku dikirimi ya Mas 😀

  6. aryo says:

    wah bagus postcarnya, udah kangen ga oernah dikirimi kartu pos lagi, udah diganti ama sms email saat ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *