sandalian.com

Catatan Bapak Muda Berbahaya

Hari CSS Telanjang

Yeni Setiawan di CSS Naked Day

Bukan berita penting, hanya untuk memberitahukan bahwa blog ini sedang ikut Annual CSS Naked Day yang tahun ini jatuh pada tanggal 9 April (tahun-tahun sebelumnya dirayakan pada tanggal 5 April).

Secara umum CSS Naked Day adalah kampanye penulisan web dan elemen-elemennya dengan semestinya. Sehingga tanpa desain sekalipun web kita akan tetap terbaca (dan seperti inilah cara search engine membaca konten di web kita). Happy CSS Naked Day!

Next Post

Previous Post

15 Comments

  1. pengki 09/04/2008

    lupa kalau hari ini ada naked day. padahal udah 2 kali ikutan.

    telanjang juga ah

  2. bokapnya EL 09/04/2008

    cihuuy pertamax, di CSS naked day

  3. bokapnya EL 09/04/2008

    Kalah cepet sama jeng agung :((

  4. eko 09/04/2008

    cepet tenan load halaman jeng

  5. Jiban 09/04/2008

    wah aku malahan nggak ngerti kalo ada beginian…

    btw ntar css nya kena UU pornografi nggak?

  6. ngodod 09/04/2008

    huwa…., kelihatahn tuh.. ayo lari, ada satpol pp yang ngejar. kekekeke….

  7. hacker baru 09/04/2008

    saya jgua mau ikutan… tapi saya ngga bisa akses ke blog saya šŸ™

  8. edy 09/04/2008

    saya ikut dua!
    nomer 1295 sama 1372
    tapi kayanya urutannya berubh mulu yak

  9. venus 09/04/2008

    jelek, hihihi…..

  10. hoek soegirang 09/04/2008

    ougghhh…seksinya? saia jadi horny ngliadh theme telanjang kaya gini!!!

  11. waterbomm 09/04/2008

    hari css telanjang? walah baru tauu… :(( udah telat mungkin ya šŸ˜€

    btw.. yang mpunya telanjang juga ga? hihi..

  12. gambarpacul 09/04/2008

    wassemmm..tiwas tak refresh bola-bali….jebulnya

  13. Jiban 10/04/2008

    @ gambar pacul…
    wakakakakakkaa lucu buangeetttt…..

  14. zam 11/04/2008

    ndak perlu telanjang pun, saya menyoba untuk membuat blog saya friendly di browser tanpa CSS.. šŸ˜€

  15. indra 01/08/2009

    baru tau ada hari CSS telanjang
    malu ah…

Leave a Reply

© 2022 sandalian.com

Theme by Anders Norén