Hari CSS Telanjang

Yeni Setiawan di CSS Naked Day

Bukan berita penting, hanya untuk memberitahukan bahwa blog ini sedang ikut Annual CSS Naked Day yang tahun ini jatuh pada tanggal 9 April (tahun-tahun sebelumnya dirayakan pada tanggal 5 April).

Secara umum CSS Naked Day adalah kampanye penulisan web dan elemen-elemennya dengan semestinya. Sehingga tanpa desain sekalipun web kita akan tetap terbaca (dan seperti inilah cara search engine membaca konten di web kita). Happy CSS Naked Day!

15 Responses

  1. pengki says:

    lupa kalau hari ini ada naked day. padahal udah 2 kali ikutan.

    telanjang juga ah

  2. bokapnya EL says:

    cihuuy pertamax, di CSS naked day

  3. bokapnya EL says:

    Kalah cepet sama jeng agung :((

  4. eko says:

    cepet tenan load halaman jeng

  5. Jiban says:

    wah aku malahan nggak ngerti kalo ada beginian…

    btw ntar css nya kena UU pornografi nggak?

  6. ngodod says:

    huwa…., kelihatahn tuh.. ayo lari, ada satpol pp yang ngejar. kekekeke….

  7. hacker baru says:

    saya jgua mau ikutan… tapi saya ngga bisa akses ke blog saya 🙁

  8. edy says:

    saya ikut dua!
    nomer 1295 sama 1372
    tapi kayanya urutannya berubh mulu yak

  9. venus says:

    jelek, hihihi…..

  10. ougghhh…seksinya? saia jadi horny ngliadh theme telanjang kaya gini!!!

  11. waterbomm says:

    hari css telanjang? walah baru tauu… :(( udah telat mungkin ya 😀

    btw.. yang mpunya telanjang juga ga? hihi..

  12. gambarpacul says:

    wassemmm..tiwas tak refresh bola-bali….jebulnya

  13. Jiban says:

    @ gambar pacul…
    wakakakakakkaa lucu buangeetttt…..

  14. zam says:

    ndak perlu telanjang pun, saya menyoba untuk membuat blog saya friendly di browser tanpa CSS.. 😀

  15. indra says:

    baru tau ada hari CSS telanjang
    malu ah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *