Best view in wide screen, DUH!

May 30, 2007 | Blog News

Pas saya desain tampilan blog ini, saya menggunakan layar wide-screen dengan resolusi 1280 x 800. Nah, ketika tampilan dah cantik (mana ada sandal ungu-nya pula!) maka saya upload semua file ke server.

Lalu ada komplain dari teman bahwa tampilannya jadi aneh di “layar biasa”, yaitu panel kanan menerjang gambar sandal yang cantik hiks.. hiks..

Sebenernya ada solusi KUNO yang bisa diterapkan, yaitu masang tulisan Best view using 1280 x 800 resolution kayak di beberapa web KUNO. wakakaka…

Ndak boleh, ndak boleh pasang tulisan kayak gitu. Akan saya pikirkan caranya agar tampilan bisa manis di segala kondisi, kalo bisa di browser Lynx sekalipun!

8 comments

This post has 8 comments, unbelievable!

  1. pandit 30/05/2007 at 02:27

    iyah tuh yen.. blog ku juga.. khan dari kamu.. kalo aku logo MU nya nabrak2.. wakakakka

  2. linoxs 30/05/2007 at 05:39

    Ada solusi gampang jeng, sendalnya ganti sama yg warna putih 😀

    *kabuuuuur….!!!

  3. sandal 30/05/2007 at 09:50

    tar kalo sandalnya putih ga kliatan dong!
    weks!!

  4. Mbah Darmo 30/05/2007 at 10:03

    solusi jitu.

    * sandalnya di kasih gambar sikil, jd ntar kalo nabrak bisa minggir sendiri.

    xixixiixi

  5. Anang 30/05/2007 at 13:03

    keren bro!

  6. Q-thrynx 31/05/2007 at 01:51

    sandale dibuang wae

  7. bangaiptop 31/05/2007 at 04:11

    *katawa-tiwi baca komennya mbak darmo*

    emang belum ditest di anybrowser dot org?

  8. funkshit 02/06/2007 at 04:52

    setuju sama mbah darmo
    saya rela kaki saya disuruh make tuh sandal ungu
    xixixiix

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>