Banner Opera Watch

Mulai kemarin, di blog ini saya pasang banner Opera Watch di panel sebelah kanan, paling atas. Tentu saja bukan tanpa sebab sodara-sodara, melainkan gara-gara tulisan saya sebelumnya, mencegah aksi instal ulang Opera Mini.

Sehari setelah tulisan tersebut saya publish, saya mendapat email dari Mas Daniel Goldman yang mengucapkan terima kasih karena sudah menulis tentang Opera di blog ini. Selain itu, yang membuat saya horny senang adalah dipasangnya link ke blog ini di situs Opera Watch di panel sebelah kanan (lihat skrinsyut). Karena itu, akhirnya saya putuskan untuk memasang link balik ke Opera Watch dengan memasang banner di panel kanan tersebut.

Demikian press release kali ini, sambil keluar silahkan ambil amplop di petugas banner di pintu keluar.

8 Responses

  1. Atok says:

    Request.
    Jadi secara saya sudah agak keracunan make Opera, gimana caranya ngefeed pake Opera [bukan mini -hp ndak support (**,)]

    mode:kompor

  2. pengki says:

    wah.. selamat jeng, makan makaaaannn.. :))

    @atok
    dari menu mail ( harus create account baru kalau ngga ada, ngasal juga gpp ). nanti ada kok menu newsfeed nya. ** halah , mending suruh sandal posting aja kali ya**

  3. venus says:

    ajarin ndaaaalllll…..

  4. atok says:

    suwon sedolor kabeh.

    ndak papa, biar jadi pe-er sandal;
    sapa tahu sandal mau ngasih tutorial remeh-temeh ini.
    *tambahan: dudu ngefeed-onthel lo ya…hehe*

    (**,)

  5. funkshit says:

    daniel goldman itu orang mana tho ??
    bisa bahasa indonesa po?

  6. philry4n says:

    Saya menuntut om sandal cross blogging di Opera Indonesia kalau ada berita Opera! :p

    plis donk saya mau cuti 5 minggu nih 🙁 jadi moderator ya sebentar klo ga bersedia lama2… 😀 ditunggu balasannya 😉

  7. starboard says:

    Wajib Selamatan!

  8. ronggur says:

    Waaah… ternyata Daniel itu ngerti bahasa Indonesia ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *