Banner Opera Watch

January 11, 2008 | Blog News

Mulai kemarin, di blog ini saya pasang banner Opera Watch di panel sebelah kanan, paling atas. Tentu saja bukan tanpa sebab sodara-sodara, melainkan gara-gara tulisan saya sebelumnya, mencegah aksi instal ulang Opera Mini.

Sehari setelah tulisan tersebut saya publish, saya mendapat email dari Mas Daniel Goldman yang mengucapkan terima kasih karena sudah menulis tentang Opera di blog ini. Selain itu, yang membuat saya horny senang adalah dipasangnya link ke blog ini di situs Opera Watch di panel sebelah kanan (lihat skrinsyut). Karena itu, akhirnya saya putuskan untuk memasang link balik ke Opera Watch dengan memasang banner di panel kanan tersebut.

Demikian press release kali ini, sambil keluar silahkan ambil amplop di petugas banner di pintu keluar.

8 comments

This post has 8 comments, woohoo!

  1. Atok 11/01/2008 at 02:43

    Request.
    Jadi secara saya sudah agak keracunan make Opera, gimana caranya ngefeed pake Opera [bukan mini -hp ndak support (**,)]

    mode:kompor

  2. pengki 11/01/2008 at 04:14

    wah.. selamat jeng, makan makaaaannn.. :))

    @atok
    dari menu mail ( harus create account baru kalau ngga ada, ngasal juga gpp ). nanti ada kok menu newsfeed nya. ** halah , mending suruh sandal posting aja kali ya**

  3. venus 11/01/2008 at 08:43

    ajarin ndaaaalllll…..

  4. atok 11/01/2008 at 13:35

    suwon sedolor kabeh.

    ndak papa, biar jadi pe-er sandal;
    sapa tahu sandal mau ngasih tutorial remeh-temeh ini.
    *tambahan: dudu ngefeed-onthel lo ya…hehe*

    (**,)

  5. funkshit 11/01/2008 at 16:17

    daniel goldman itu orang mana tho ??
    bisa bahasa indonesa po?

  6. philry4n 11/01/2008 at 23:41

    Saya menuntut om sandal cross blogging di Opera Indonesia kalau ada berita Opera! :p

    plis donk saya mau cuti 5 minggu nih 🙁 jadi moderator ya sebentar klo ga bersedia lama2… 😀 ditunggu balasannya 😉

  7. starboard 13/01/2008 at 21:29

    Wajib Selamatan!

  8. ronggur 15/01/2008 at 18:44

    Waaah… ternyata Daniel itu ngerti bahasa Indonesia ya?

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>