11/06/2007
Berita

Safari for Windows!

Safari for WIndows
Akhirnya saat yang ditunggu-tunggu telah tiba! Hari ini Apple merilis browser Safari versi 3 beta yang tersedia untuk Windows! Benar saudara-saudara, saya menulis Safari untuk Windows.

Akan saya download, lalu saya cicipi. Mampukah Safari for Windows ini mengalahkan cinta saya terhadap Opera? Ataukah dia menjadi browser saya selanjutnya dalam ritual poligami browser?

11 thoughts on “Safari for Windows!
  1. Yaiks…akhirnya, gak perlu pake browsercamp lagi buat liat layout di safari ๐Ÿ˜€
    donlot aaaah…!!!

  2. Btw taro di hostingan dong jeng kalo dah di donlot, ane males download dari apple, gak bisa pake download manager ๐Ÿ™

  3. trus gimana koment nya jeng ..
    masih di opera ato pindah safari ?

    setuju ama hantu linox
    taruh di hostingnya kang kiyat saja
    pasangin ads juga gpp deh :D:D

  4. saiyah pake donlut manager kok bisa ya om linoxs?

    kalo mo upload ke hostingan gwe..di persilahkan ๐Ÿ˜€

  5. noxs, jangan2 ente salah masuk ke ependi, jadi ga bisa donlot pake donlot manager wakaka..

  6. *cuekin semua (brasa di forum)

    Ehem…Posting komentar dari Safari nih !!!

    @jeng kiyat & jeng yeni,
    iyah ternyata bisa, saiya aja yg terlalu ndeso. ^_^x

  7. Pertanyaan, Safari :
    1. Gak bisa kasih pilih2 block popup ya?
    2. Setting proxynya kok matek mulu?
    3. Gak punya javascript console?

  8. javascript konsol ama popup blocker blum nyari2, tapi seting proxy tombolnya matek terus ๐Ÿ˜€

    ada yang ngomong, harusnya jangan dikasih nama beta melainkan pre alpha ha.ha.

  9. Udah coba sapari, kalo koneksi lelet ya sama ajah, udah buat browsing sana sini tp nggak terasa bedanya, interfacenya jelek, jadi nggak mood baca plus font nya gedeh gedeh. masih bgus firefox, cepet. Juga udah nyoba IE 7, lebih indah seh (experience bgt) tp rasanya seperti buka beberapa window kalo buka tab banyak. Firefox is d best for this moment!

    c yah

  10. keren sih safari, kekurangan nya sama firefox cuma extension nya doang.kalo performance bagusan safari.cuman, gw udah keliling dunia nyari download manager yang bisa integrated tp kaga nemu2….hikss..bos2 smua ada yang tau ga?share donxx..
    mail : h3llf1r3@yahoo.com

Leave a Reply