sandalian.com

Catatan Bapak Muda Berbahaya

Pemain Man vs Wild Cedera di Antartika

Man vs Wild

Dari blog Geek Dad, dikabarkan bahwa Bear Grylls mengalami cedera pundak saat melakukan perjalanan acara di Antartika. Bear Grylls adalah pemain di acara Man vs Wild yang ditayangkan oleh Discovery Channel namun perjalanannya kali ini tidak ada hubungannya samasekali dengan Discovery Channel.

Sepertinya cedera tersebut cukup parah sehingga dia harus dievakuasi menggunakan helikopter meski cuaca sedang tidak bersahabat. Saat ini Bear sudah berada di Inggris untuk melakukan pemulihan.

Acara Man vs Wild ini memang cukup menarik. Di situ saya bisa belajar banyak cara mempertahankan hidup di alam liar dan alat-alat yang dibutuhkan. Terlebih lagi, hampir selalu ada pisau di acara tersebut πŸ˜€

Next Post

Previous Post

12 Comments

  1. yogi 11/12/2008

    pertamax…!!!

    hehehe…

    pisau itu bwt motong sayur kali yaa…

    keep posting, gan!

  2. aGoonG 11/12/2008

    Pertamax turun 300 ???

    Survival banget (woot)
    Aku juga suka petualangan

  3. detnot 11/12/2008

    di tayangin d tipi lokal gk jeng?

  4. zam 11/12/2008

    pisau emang alat pertama dalam survival.

    pernah dapat pertanyaan kasus survival pas tes di salah satu perusahaan explorasi minyak. πŸ˜€

  5. iphan 11/12/2008

    aku ndak yakin bisa kayak gitu… kupas mangga aja nggak bis 😐

  6. illuminationis 14/12/2008

    sama dong, saya juga ga pinter kupas mangga, malah bikin mangga memar-memar (karena pisau agak tumpul tapi males ngasah) πŸ˜€

  7. genthokelir 14/12/2008

    wah ada temenne penggemar pisau kalo diikuti ceritanya menginspirasi mempertahankan hidup tuooo

  8. granny flats 15/12/2008

    Saya seneng bgt nih dgn acara ini, pisau dalam survival adalah alat paling penting

  9. Suwahadi 16/12/2008

    Jadi inget film nya Cast Away πŸ˜€

  10. chiw 15/01/2009

    jadi kangen sama dia yang telah pergi Hun…

  11. dewi kartina 27/04/2009

    Woooow AMAZING.orang kota, ilmuan lagi.waaaahhh benar2 ilmuwan sejati.engga hanya di teori tapi di aplikasikan juga……sayang durasi acaranya cuma sejam aza.padahal nikmat banget tontonannya…apalagi cara mempetahankan diri dari para binatang he..he….salut deh buat Bear Grylls. TERUS AZA BERPETUALANG BIAR NAMBAH WAWASAN PENGETAHUAN DI ALAM LIAR

  12. riki setiawan 04/11/2011

    yeaa.. Smua acara sdh ku tonton dr dl smpe skrg!.. πŸ˜€
    ak sk episod.a si Bear Grylls di sengat lebah, minum air urin.a sendiri, mkn daging zebra yg sdh membusuk smpe ad tulang dan lalat.a yg byk, yg pling ga prnah kulupakan adlh dia mkn kotoran hewan,, unta yg udh mati bagian organ tubuh.a di buang smua lalu Bear Grylls tdr di dlm tubuh unta it.. Yeaks.. Tp ak sk cr brtahan hidup.a.. Memang ga slah penggemar ak.. XD
    ak penggemar bratmu Bear Grylls..! Kpn main lg di Indonesia ?.. Aku akn menunggumu !! XDkpn Man vs Wild syuting di Indonesia lg ?.. Br 1 kali syuting di Indonesia..
    ak penggemar beratmu, Bear Grylls..!! XDkpn Man vs Wild syuting di Indonesia lg ?.. Br 1 kali syuting di Indonesia..
    ak penggemar beratmu, Bear Grylls..!! XD

Leave a Reply

© 2022 sandalian.com

Theme by Anders Norén