Opera University Tours – Chapter Jogja

November 11, 2008 | Berita, Opera

Bagi saudara-saudara yang tinggal di Jogja dan kebetulan nggak ada acara besok tanggal 22 Nopember 2008, saya sarankan untuk ikutan acara Opera University Tours yang diselenggarakan oleh Opera Software dan Himakom UGM. Seminar ini akan membahas open web dan peranan mobile browsing di negara berkembang.

Acara diselenggarakan pada:
Hari Sabtu, 22 Nopember 2008 jam 09.30-12.00 WIB
di Ruang A1.06 dan A1.07 FMIPA UGM.

Untuk reservasi, silahkan menghubungi Faiz (0812 2714 901) & Hanna (0857 2924 5634) di Himakom UGM, free of charge. Tersedia merchandise untuk 150 pendaftar pertama.

Posting terkait: Opera Software – Seminar Universitas (rada aneh judulnya?)

12 comments

This post has 12 comments, nice!

  1. ngodod 11/11/2008 at 12:11

    pertamaxxx….
    semoga bisa ikut…

  2. aGoonG 11/11/2008 at 18:30

    Keduax …
    Semoga tidak hujan
    Sehingga bisa ikut !

  3. Yahya Kurniawan 12/11/2008 at 09:43

    ketigax
    Kayaknya saya ada acara lain di Jakarta … kalo ndak salah acaranya Pesta Blogger atau apa gituh …

  4. Jauhari 12/11/2008 at 10:09

    Sepertinya ASIK 😉

  5. ndoro kakung 12/11/2008 at 10:40

    sori ndal, aku ndak bisa datang karena ada pesta blogger di jakarta 😀

  6. tantos 13/11/2008 at 00:30

    *tiket dah abis:D.
    *tp dateng aja, tp g dapet snack:D

  7. sitampandarimipaselatan 13/11/2008 at 07:54

    eee…
    itu panitianya anak2 didikan saya, lho, hohoho!

  8. aGoonG 15/11/2008 at 09:45

    Kehabisan Tiket (doh)

  9. Opera on the web « aGoonG 22/11/2008 at 15:10

    […] vakum ke kampus, karena skripsi yang melelahkan itu. Secara nggak sengaja mampir ke blognya sandalian, lihat ada seminar internasional opera software, gratisan lagi. Konfirmasi ke kampus, ternyata […]

  10. paydjo.Net 02/12/2008 at 14:28

    huwasyeng, nomel akut nih gw 🙁
    gag tau ada info penting

    * pura2 menyesal *

  11. Sultan 21/11/2009 at 13:36

    kalau yang ke surabayanya kapan ?

  12. Yeni Setiawan 21/11/2009 at 19:48

    Surabaya sudah tanggal 16-17 Nopember kemairn Mas.
    http://opera-indonesia.com/berita/jadwal-opera-university-tour-2009.html

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>