Berita

Dragon Ball vs Street Fighter

Saya pilih Street Fighter: The Legend Of Chun-Li karena film ini sepertinya lebih menarik. Jika tidak ada perubahan, film ini bakal beredar Februari 2009. Berikut trailernya:

Sedangkan Dragon Ball, saya mungkin akan menontonnya jika sempat saja. Goku dalam wujud seorang bule saya rasa bukanlah hal yang menarik untuk ditonton. Kabarnya, cerita dan akting para pemainnya pun tidak begitu yahud.

Sedangkan bagi Anda yang suka dengan aktor Asia-Amerika, ada baiknya menjenguk 10 aktor Asia-Amerika tahun 2008.

Selamat libur panjang, lagi.

25 comments on “Dragon Ball vs Street Fighter

  1. bulma~~ (hungry)

    *eh kok salah emoticon kayaknya*

    rambutnya pemerannya goku lebi mirip naruto drpd goku *lalalala*
    dah castnya ga menarik, ditunda pula, dulu oktober nih harusnya rilis, dah gitu gosipnya efek csi nya nanti jelek..

  2. kok subtitlenya pake bahasa jepang ya????
    kalo gokunya orang jawa, lebih lucu dan imut kali ya …… pake beskap or batik …
    hihihiiiii ….

  3. Pingback: Berpikir Merdeka
  4. asia ato bule ektingnya bagus ngga? kalo bagus kenapa ngga?
    tpi kalo ektingnya jelek, turunan bule, meranin Goku. MEndingan ngga nonton deh 22nya 😀

  5. nggak dua2nya kayaknya :D.. kalo pun nonton yg DB lebih karena pengen tau versi lain dari DB.. mending nonton GI JOE jeh ato Transformer II.. liat railernya aja udah ngiler berat

  6. kemaren baru liat trailer goku di bioskop, kayanya sbg film action lumayan juga.. asal ga dibanding-bandingin sama komiknya ^^v

  7. Aneh.. ngapain juga film Dragon Ball dibuat orang asli nya.. Bule pula lagi. Napa nggak dibuat full 3D animation aja kayak Final Fantasy VII Advent Children ?? Pasti lebih seru.. Kalo perlu remake semua film seri Dragon Ball dari 1-42 pake 3D.

  8. jelek banget film dragon ball the evolutionnya, peran goku beda banget dengan versi kartunnya alias gagal total, intinya mengecewakan …

  9. ga nyangka dragon ball yg begitu serunya wktu di komik,jadi sebagitu sederhananya wktu dikemas dlm bentuk nyata..karakter dan pemeran hampir tidak menggambarkan cerita aslinya…tp aq ttp salut lumayan

  10. yupz aq setuju dengan salah satu koment teman kita mr.mul14:knp g dikemas dgn tampilan 3D..pasti jauh lbih seru,disamping faktor animasi lebih bisa ditonjolkan..para penggemar jg tidak akan kecewa karna karakter yg sesungguhx dr pr sosok dragon ball lebih bisa dinikmati,lebih kartunis dan seru pasinya….cayo para dragon ball fans club…

  11. Street Fighter is amazingly bad
    Kristin Kreuk as chun li was a great idea however the history does not seem to appeal much to me
    I wouldn’t have wasted 2 hours of my life watching such a film. This movie was one of the greatest bad movies I’ve ever seen.
    Sorry I couldn’t write in indonesian but I undesrtand it.

  12. Dragonball asyik jga, but jangan berharap seperti yang cerita aslinya ya(versi anime & manga), jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh.

  13. anu…
    posternya kurang keren untuk ukuran komik
    super dasyat kayak DB, kesannya anti klimaks gitu ^^

  14. film dragon ball adalah pengkhianatan akira toriyama terhadap keunikan dan orisinalitas imajinasinya
    sayangnya dah jadi produser dan kerja bareng stephen chow pula tapi bikin film yang mengecewakan
    sayang ya ..

  15. Dragon Ball? kalo w lebih suka yang versi asli’y chuy…apalagi kalo w yang jadi Vegeta’y. truz crita’y b’tarung ma goku di episode iblis Boo…wuih.. kalo w ditawarin, w yakin kagak bakalan nolak dah…dijamin?

  16. Kenapa Film Dragonball nya sama di potong2 ya….
    tidak sama dengan versi asli ( manga )
    padahal film ini punya karakteristik yang unik di bandingkan film2 yang lain.

    yang membuat film ini tidak mengetahui point2 penting yang ada di diri goku.

    too.
    bad…………….

Leave a Reply