Berita

Detik nyusul dagdigdug

Tanpa disangka, detik dot com tidak ketinggalan untuk meramaikan jagad blogging Nusantara, blogdetik dot com namanya. Dan ketika saya lihat siang ini, munculah nama Maia yang akhirnya “nyusul” Dian untuk ngeblog.

Ah, saya jadi dag dig dug..

12 Comments

  1. antobilang

    owalah kang kang, gak nonton inpotainmen tapi sing diwoco detikHOT… yo ngunu… retine berita artis ae..:))

  2. Selamat™!

    Nggeh, ntar aku jadi seleb beneran, bakal heboh ndak ya blogku dikunjungin fans cewe…. Hmnnn..

  3. Pedro suka baca detikhot ya? šŸ˜

    jangan jangan ngikut forum gossipernya?
    šŸ˜

  4. Gum

    belum nyoba sih.

    tapi bisa ndak ya, account di situ cuma jadi semacam aggregator dari blog asli saya? biar postingan saya juga keupdate disitu.

    mohon pencerahannya

    *ketahuan miskin bahan postingan*

  5. Gum

    eh.. eh.. tapi kok rasanya WP banget ya blogdetik ini?
    is it gud or bad?

  6. Jare bukan pembaca detik… huuuuuu…

  7. hajinguk, wis ono sing mengamankan akunku šŸ˜
    tapi konco dewe, kekekekekek

  8. Langsung menuju TKP…

  9. dua anangku baru telah lahir….

  10. *lirik cak anang, melahirkan dia:D*
    eh, gimana, tu bener si maia kah?

  11. Zee

    Itu blog beneran si Maia? Wah tar Dani Jelek itu ga mau kalah dong…

  12. setelah ak konfirmasi orang detik.. katanya sih beneran maia itu… ga tau lagi kalo orang detikna boong.. šŸ˜€

Leave a Reply