Sang Juragan JAV

November 5, 2007 | Sejarah Gemblung

Saya kaget ketika mengetahui bahwa Kang Zam dan Kang Antogirang ternyata mengenali Funkshit. Trus saya tanyakan, mereka menjawab bahwa Funkshit adalah resource tempat rikues JAV dan stok barang Jepang lainnya.

Lalu hari ini, ketika Kang Kiyat sedang cari-cari koleksi “pembelajaran pra-nikah”-nya, menemukan skrinsyut berikut:

Juragan JAV

Perhatikan list ke empat, terbukti bukan?

16 comments

This post has 16 comments, woohoo!

  1. andi bagus 05/11/2007 at 01:35

    baru tau ada Funkshit segala.langsung ke TKP.

  2. detnot 05/11/2007 at 02:04

    wekekekek jeng pangsit bakal terima orderan cukup full minggu ini 😀

  3. Alex 05/11/2007 at 03:06

    JAV itu apa?

    *lugu* 🙄

  4. Mbah Darmo 05/11/2007 at 03:35

    Klarifikasi..
    Lalu hari ini, ketika Kang Kiyat sedang cari-cari koleksi “pembelajaran pra-nikah”-nya,

    yang benar adalah begini.

    funkshit lagi bingung knapa blognya gag masuk google, di search tidak keluar.. padahal keyword funk.shit.la, beda dengan search dng keyword starboard.web.id (nampang ya yen hehe..) .. trus dia ngasih link yang ada skrinsut di atas .. xixixiixixix

    di web itu yang aku pikir semacam search engine atau bookmark .. nampang funkshit dengan gagahnya di peringkat 4..

    hahahahhaha…

    buat funkshit selamat Kang! predikat mu semakin kuat wahahahahah…

    dirikuh sengaja meluruskan..soalnya kalo funkshit mampir ke sini, di kira aku yang menemukan “rejeki” ini kan aku gag enak.. wakakakakakakak

    *ngakak guling guling
    *goyang gajah gag lupa 😀

  5. ayahshiva 05/11/2007 at 04:08

    langsung liat liat ke funkshit ah

  6. funkshit 05/11/2007 at 04:36

    wah,… kang kiyat ki loh.. kok pake diomong2 kan.. saya kan jadi maluuu

    kang sandal iki loh.. kok pitnah ini lagi .. . punya saya kan blom sampe 20gb

  7. zam 05/11/2007 at 07:14

    ah, saya sekarang ndak hobi nonton bokep.. paling sing semi-semi.. *halah*

    lagi kecanduan “Shimokita Glory Days”, kang.. wakakakaak..

    antogirang yo melu-melu ketularan Shimokita mania..

    wakakaka…

    *bar moco blog-e joe, kok ning kene yo sing dibahas podo*

    wakakakakaka

  8. -tikabanget- 05/11/2007 at 09:44

    JAV?
    Jangan Ambil VanuKu?

  9. Shelling Ford 05/11/2007 at 11:41

    ohohoho, bertambah lagi sumber mata pencaharian saya, hahahaha!

  10. antobilang 05/11/2007 at 14:00

    saya masih nggak percaya siapa dari kedua anda (mas sandal atau mas pangsit) yang menjadi juragan JAV sebelum saya melihat isi koleksi HD 20GB milik mas sandal.
    setelah itu, biarkan saya mengambil kesimpulan.

  11. rd Limosin 06/11/2007 at 10:40

    doh, kalo tau gitu, mending ak minta kirimin koleksinya

  12. sigid 06/11/2007 at 20:04

    He he, ini to yang njenengan maksud Japanese Aduhai Video itu 🙂

  13. sigid 06/11/2007 at 20:06

    Hardisknya udah muter Jogja belum ya mas?

  14. ekowanz 11/11/2007 at 11:27

    lha ini lg saya kopi 20giganya :p
    thx om..mwah..mwah..wkwkwkwkwkwkw…

  15. Paijo 16/11/2007 at 04:55

    Oom sandal, punya yang terbaru ndak? Menggenapkan 5gb inih..

    *celingak-celinguk takut diliat mbak\’e*

  16. annots 18/11/2007 at 00:48

    @Funkshit
    Kamu ketahuan! Menyalahgunakan akses internet di kampus! Kamu dihukum kalo ndak mau share ke saya 😀 !

 

Leave a comment

Allowed tags are: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>