sandalian.com


Sang Juragan JAV

05 November 2007 14:26:37 WIB, under category Sejarah Gemblung

Saya kaget ketika mengetahui bahwa Kang Zam dan Kang Antogirang ternyata mengenali Funkshit. Trus saya tanyakan, mereka menjawab bahwa Funkshit adalah resource tempat rikues JAV dan stok barang Jepang lainnya.

Lalu hari ini, ketika Kang Kiyat sedang cari-cari koleksi “pembelajaran pra-nikah”-nya, menemukan skrinsyut berikut:

Juragan JAV

Perhatikan list ke empat, terbukti bukan?


16 Comments so far..

  1. andi bagus
    05 November 2007, 01:35:14 WIB

    baru tau ada Funkshit segala.langsung ke TKP.

  2. detnot
    05 November 2007, 02:04:05 WIB

    wekekekek jeng pangsit bakal terima orderan cukup full minggu ini 😀

  3. Alex
    05 November 2007, 03:06:41 WIB

    JAV itu apa?

    *lugu* 🙄

  4. Mbah Darmo
    05 November 2007, 03:35:57 WIB

    Klarifikasi..
    Lalu hari ini, ketika Kang Kiyat sedang cari-cari koleksi “pembelajaran pra-nikah”-nya,

    yang benar adalah begini.

    funkshit lagi bingung knapa blognya gag masuk google, di search tidak keluar.. padahal keyword funk.shit.la, beda dengan search dng keyword starboard.web.id (nampang ya yen hehe..) .. trus dia ngasih link yang ada skrinsut di atas .. xixixiixixix

    di web itu yang aku pikir semacam search engine atau bookmark .. nampang funkshit dengan gagahnya di peringkat 4..

    hahahahhaha…

    buat funkshit selamat Kang! predikat mu semakin kuat wahahahahah…

    dirikuh sengaja meluruskan..soalnya kalo funkshit mampir ke sini, di kira aku yang menemukan “rejeki” ini kan aku gag enak.. wakakakakakakak

    *ngakak guling guling
    *goyang gajah gag lupa 😀

  5. ayahshiva
    05 November 2007, 04:08:54 WIB

    langsung liat liat ke funkshit ah

  6. funkshit
    05 November 2007, 04:36:58 WIB

    wah,… kang kiyat ki loh.. kok pake diomong2 kan.. saya kan jadi maluuu

    kang sandal iki loh.. kok pitnah ini lagi .. . punya saya kan blom sampe 20gb

  7. zam
    05 November 2007, 07:14:00 WIB

    ah, saya sekarang ndak hobi nonton bokep.. paling sing semi-semi.. *halah*

    lagi kecanduan “Shimokita Glory Days”, kang.. wakakakaak..

    antogirang yo melu-melu ketularan Shimokita mania..

    wakakaka…

    *bar moco blog-e joe, kok ning kene yo sing dibahas podo*

    wakakakakaka

  8. -tikabanget-
    05 November 2007, 09:44:59 WIB

    JAV?
    Jangan Ambil VanuKu?

  9. Shelling Ford
    05 November 2007, 11:41:16 WIB

    ohohoho, bertambah lagi sumber mata pencaharian saya, hahahaha!

  10. antobilang
    05 November 2007, 14:00:21 WIB

    saya masih nggak percaya siapa dari kedua anda (mas sandal atau mas pangsit) yang menjadi juragan JAV sebelum saya melihat isi koleksi HD 20GB milik mas sandal.
    setelah itu, biarkan saya mengambil kesimpulan.

  11. rd Limosin
    06 November 2007, 10:40:48 WIB

    doh, kalo tau gitu, mending ak minta kirimin koleksinya

  12. sigid
    06 November 2007, 20:04:40 WIB

    He he, ini to yang njenengan maksud Japanese Aduhai Video itu 🙂

  13. sigid
    06 November 2007, 20:06:46 WIB

    Hardisknya udah muter Jogja belum ya mas?

  14. ekowanz
    11 November 2007, 11:27:34 WIB

    lha ini lg saya kopi 20giganya :p
    thx om..mwah..mwah..wkwkwkwkwkwkw…

  15. Paijo
    16 November 2007, 04:55:07 WIB

    Oom sandal, punya yang terbaru ndak? Menggenapkan 5gb inih..

    *celingak-celinguk takut diliat mbak\’e*

  16. annots
    18 November 2007, 00:48:31 WIB

    @Funkshit
    Kamu ketahuan! Menyalahgunakan akses internet di kampus! Kamu dihukum kalo ndak mau share ke saya 😀 !

RSS for comments TrackBack URL

Leave a comment or two

Allowed tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>