sandalian.com

Catatan Bapak Muda Berbahaya

Live from Angkringan Tugu

Setelah sesiang suntuk coding dan telekonferensi membahas tentang The Prophet, sorenya saya meluncur ke arah Malioboro menuju angkringan tugu.

Dalam suasana gerimis, jadah bakar dan teh anget gula batu sungguh nikmat. Maaf saya ga bisa menceritakan kenikmatan itu karena belum tentu saya mengetahui parameter nikmat Anda dan sebaliknya.

Di belakang saya, sekelompok pria berumur sedang ngerumpi tentang pemerintahan, lumpur lapindo dan pepesan-pepesan kosong lainnya. Saya sering menjumpai mereka di sini dan sepertinya selalu membahas hal-hal yg hampir sama.

Ah, saya lebih memilih chatting n blogwalking menggunakan mGooi saja. Lalu saya membahas pisau dengan anak peramuka dan membaca bagaimana Dian jengkel dengan supir taksi yang menyindirnya.

Dan terus terang saya mangkel, kenapa blog Dian komennya dimoderasi? Dan (lagi) seandainya itu bukan blog seorang Dian yang ingin saya ketahui isi otaknya, malas sekali rasanya menuliskan nama domain sepanjang itu di address bar Opera Mini ini.

Next Post

Previous Post

17 Comments

  1. nico 03/02/2008

    lagi ngumpul2 sekarang? blog dian down lagi tuh keknya?

  2. pengki 03/02/2008

    jangan2 jumlah komen yang ngga bertambah itu akibat moderasi ya.
    gampang kok jeng kalau ngga mau panjang2 nulisnya, dimirror pakai subdomain lagi aja : dian.sandalian.com misalnya..

    *cengar cengir*

  3. kangdiman 03/02/2008

    the prophet, salah apa ya dia…;)) kok selalu di
    bahas…termasuk saya. dia Just ordinary people dik….

  4. cempluk 03/02/2008

    loh..kemarin diriku komen di blog dian, fine2 aja tanpa moderasi..hihi..

    diriku hari kamis sore berangkat dari surabaya dan sampai mgk kamis malem jogja..cahangdong : miss u ..hehehe

  5. Esmeralda 03/02/2008

    *saya kok merasa kayak cowok ya? 😐 *
    Chatting dengan siyapa saja Pedro? niyat amat, pake Hengpon… 😀

  6. Asma 03/02/2008

    hahaha..dimana mana lagi demam blog dian sastro

    😀

  7. leksa 03/02/2008

    Ho oh … jadi males aku ke sana 🙁
    itu si asisten opo Dian nya yak …?

    Wajar lah,.. karena lelaki2 jalang seperti kamu ini Ndal, membuat Blog nya puyeng2 :)) gyahahah

  8. alle 03/02/2008

    *ngecek bookmark di opera mini saya*

    ahh… blognya dian dah masuk 😀

  9. antobilang 03/02/2008

    kayak aku dooong, setia ama sarah :-\”

  10. Diki 04/02/2008

    You are what are you commenting on Charlie, not who moderate your comment… *quote ala Dian* kekekeke

  11. Nazieb 04/02/2008

    The Prophet itu maksudnya Dian Sastro ya?

    *sumpah ndak tau saya

  12. waterbomm 04/02/2008

    yang live apanya? *ga mudeng sejenak*

  13. funkshit 04/02/2008

    angkringan tugu udah ngga ada keyon keyoon

  14. sluman slumun slamet 04/02/2008

    soeharto mati, ganti dian jadi bahan posting…..hahahahahhaha…

  15. didut 05/02/2008

    #anto: setia apanya wong nyebar komen sana-sini 😛

  16. zen 09/02/2008

    kapan2 ikut kopdar deh. ben akeh kancane. ajak2 yo.

  17. yanworks 11/02/2008

    pernah lihat dian comment gak? –> masih bertanya2 saja.

Leave a Reply

© 2022 sandalian.com

Theme by Anders Norén