Duhai Orang Gila..
Ketika mandi, tiba-tiba saya teringat dengan setiap orang gila yang saya jumpai di jalan-jalan. Setiap melihat mereka di jalanan, saya kemudian akan berlama-lama memandanginya. Ah saya iri dengan mereka, betapa bebasnya. Tapi baiknya kita bahas nanti saja, sekarang saya mo sarapan dulu 😀
Morning Foo
Pagi-pagi bangun tidur, chatting dengan beberapa teman lalu ngecek email, RSS reader serta blog langganan yang memang sengaja tidak saya masukkan feed-nya ke dalam RSS reader karena update-nya sangat cepat. Kemudian membuka bungkus dua majalah yang saya beli semalam yaitu PC Media dan Info Linux lalu membaca keduanya sekaligus.
Syukurlah, setelah selesai membaca, sakit kepala yang terasa semalam sekarang sudah berkurang, terganti dengan rasa lapar yang akan segera saya tebus dengan sarapan di warung sebelah beberapa menit lagi, setelah mandi. Selamat pagi semuanya, selamat beraktifitas! 😉
La.. la.. la..
Dari beberapa lagu yang saya tahu, saya menemukan penggunaan kata “la.. la.. la..” untuk mengungkapkan perasaan. Sebagai contoh adalah lagu La La La (Means I Love You) yang dinyanyikan oleh Swing Out Sister.
Kemudian jika Anda mengikuti j-dorama, ada sebuah lagu yang berjudul La La La Love Song yang digunakan dalam dorama berjudul Long Vacation yang pernah diputer di salah satu TV swasta beberapa tahun yang lalu. Kemudian nemu juga lagunya Sudjiwo Tedjo yang berjudul La La Padamu di album Syair Dunia Maya.
Hm… Jadi “la..la..la..” itu semacam cara mengungkapkan perasaan gitu?
